Patusai Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 у меня желтая мкашка....неделю назад попал в небольшое дтп...баба шеркнула заднее левое крыло и чуть чуть замяла....в одном месте отщелкнулся маленький кусочек краски...за неделю этот кусочек покрылся ржавчиной...(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРЕГА MK BLACK Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Так спереди в месте стыка фары и крыла,тоже под краями фар все желтеет.ржавеет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei0507 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 не переживайте в нашу цену нормально всё с металлом. тойота короллла купленная в 2009 году(нулёвая - автомат), на неделю позже моей, в цену 680 т.р., багажник начал ржаветь после небольшого столкновения, скол краски 2*3 см, неделя и цвет металла рыженький. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukalisss Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Летом разбирал богажный отсек и обнаружил там много пятен ржавчины всё зачищял и промазивал мовилем. эти летом собираюсь разбирать полностью и делать антикорозийку т.к по кузову очень много проблемных мест. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violentpain Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 ребят после сколов,глубоких царапин сразу замажте это место солидолом лучше шрусом)будет не красиво но и ржавчина сразу не проявиться.а там уж устраните Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 В 08.04.2011 в 16:47, Andrei0507 сказал: не переживайте в нашу цену нормально всё с металлом. тойота короллла купленная в 2009 году(нулёвая - автомат), на неделю позже моей, в цену 680 т.р., багажник начал ржаветь после небольшого столкновения, скол краски 2*3 см, неделя и цвет металла рыженький. Это написано для самоуспокоения? А то что у МК ржа лезет из под краски без сколов с этим что делать? Сообщения склеены: [time]1302406193[/time] Цитата ребят после сколов,глубоких царапин сразу замажте это место солидолом лучше шрусом)будет не красиво но и ржавчина сразу не проявиться.а там уж устраните Хороший совет, если машину не мыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violentpain Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 В 10.04.2011 в 03:28, ЮРИЙ КАРЛОВИЧ сказал: Цитата не переживайте в нашу цену нормально всё с металлом. тойота короллла купленная в 2009 году(нулёвая - автомат), на неделю позже моей, в цену 680 т.р., багажник начал ржаветь после небольшого столкновения, скол краски 2*3 см, неделя и цвет металла рыженький. Это написано для самоуспокоения? А то что у МК ржа лезет из под краски без сколов с этим что делать? Сообщения склеены: [time]10 Апреля 2011, 07:29:53[/time] Цитата ребят после сколов,глубоких царапин сразу замажте это место солидолом лучше шрусом)будет не красиво но и ржавчина сразу не проявиться.а там уж устраните Хороший совет, если машину не мыть. у меня пер.правое крыло оцарапано после мойки это место протираю бензином и по новой смазываю.3недели пока ни каких признаков.жду лета займусь покраской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жека Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Пацаны у меня тоже такая хрень, когда резко трогаешься щелчёк как будто рама расходится в районе левой ноги ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 В 14.04.2011 в 18:09, жека сказал: Пацаны у меня тоже такая чепуха, когда резко трогаешься щелчёк как будто рама расходится в районе левой ноги ??? Сайлентблоки смотри. Балку перетяни. Включи первую при нерабочем движке, два товарища- один сзади, один спереди, пусть покачают назад- вперед. А сам в яму, должно быть видно где клацает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стеф Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Ну так,для информации.......http://www.drive2.ru/cars/toyota/camry/camry_xv50/zertor/journal/288230376152747669/#post Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.