Serj Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Да они налазиют, но не работают. Не выполняют своё прямое назначение. Какая комплектация авто? Ибо суппорта да и тормозные системы разные от комплектации. Скажем так, я на своем суппорте с АБС не могу достоверно проверить сей факт по направляющим и пыльникам суппорта БЕЗ АБС, проверял наш одноклубень dimonleshij >> 15 апр 2013' date=' 11:32 [/url']"]Для СК без абс подходят (без всяких танцев с бубном): направляющие суппортов с ВАЗ 2108 пыльники направляющих тоже с ВАЗ 2108 Проверено лично мною на этих выходных. Цена 30 грн за 4 направляющих и 4 пыльника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shan907 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 У меня с абс. Насчет без абс, незнаю, возможно они и идеально подходят. Но на супорт с абс, они становятся да, но они не работают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serj Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Для суппортов с АБС свои ремкомплекты, перечень указан. "Становятся" и "работают" - понятия разные. В АБС-ном суппорте важна форма воротничка пыльника, который центрирует направляющую в отверстиях супорта. Перечень аналогов как раз и разделен на принадлежность суппортов к комплектациям авто (с АБС и без АБС) Лан, это разговор для другой темы ЗЫ. ОТличия пыльников-аналогов по 2 фото с Тойот (+ фото установки без подрезания воротничка) и Сузуки (фото в свободном состоянии и на эмуляторе направляющей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shan907 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Я наверно не в тему написал. Речь шла про "БЕЗ АБС" и пыльники от ваз-2108. А я написал про "С АБС" и пыльники ваз-2108 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sco5 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 sco5, пишут, что у Лифана и Джили СК взаимозаменяемые датчики. Буду рад, если это окажется правдой, и решит твою проблему. Может, случайно, где-нибудь проскакивал каталожный номер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОНТЕ КРИСТО Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 sco5, вот у него написан такой номер 1700201180, но, как я понимаю, это Джилишный датчик. А если тебе в эксисте просто спросить для Джили или для Лифана, что-то же тебе должны ответить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 У меня с абс. Насчет без абс, незнаю, возможно они и идеально подходят. Но на супорт с абс, они становятся да, но они не работают. Я ставил, как тут писали про 2108. Подошло на раз! Без АБС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladyha80 Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 народ подскажите какие аналоги пыльников направляющих можно поставить на суппорта с АБС на ОТАКУ,читал форум так и понял,кто что пишет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serj Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 vladyha80, Листани страничку назад http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,773.msg206115.html#msg206115 Картинки - пару постов выше http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,773.msg206211.html#msg206211 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokol17 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Блин накрылась трапеция стекоочистителя,купил в экзисте,хрень полная.Кронштейны которые крепяться к кузову - силуминовые,лопнули при попытке затянуть,в шарнирах смазки нет,при разборке шарниров, два лопнули,буду искать чем заменить,короче подделка полная хоть и недорого стоит,будьте осторожны при покупке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.