Перейти к содержанию

Аналоги з\ч на Geely Otaka, CK

patraffka
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Еще раз прошу прощения за беспокойство, там список гораздо длиннее оказался чем я написал, поэтому решил счастья на Экзисте попытать. Благо с запчастями на китайцев нынче гораздо проще чем 3-4 года назад, да и менеджеры уже поподкованнее стали, уже не так чураюцца наших машин))) в принципе почти все подобрали, кроме ремкомплекта передних суппортов - они не поставляются типа, так мне написали в комментариях к запросу и отбойников с пыльниками на задние амортизаторы - тоже нет, хотя код их есть(1400621180), но у них их нет(

Еще один прикол случился ... более полугода, я покупал в экзисте задние амортизаторы левый и правый, они шли с разными кодами (левый-1400616180, правый-1400618180), а оказалось оба правых ... так в сервисе мне сказали, теперь думаю - а не опасно ли покупать один левый, ведь хоть они и оригинальные, но стока времени прошло, может новые левые уже не такие как старые правые и могут отличаться друг от друга хар-ками?!

dimKA- прям как в справочную службу обратился.

Приставку "Подскажите пожалуйста, может кто знает" не подумал приписать?

В 12.10.2013 в 10:25, dimKA сказал:
Какой аналог для выжимного подшипника сцепления джили отака ск1

На Отаке и МК и МК Кросс коробки и моторы одинаковые.

http://www.geely-club.com/forum/index.php?action=kb;area=article;cont=32

В 12.10.2013 в 10:25, dimKA сказал:
теперь думаю - а не опасно ли покупать один левый, ведь хоть они и оригинальные, но стока времени прошло, может новые левые уже не такие как старые правые и могут отличаться друг от друга хар-ками?!

Стоковые в принцепе опасно покупать:))))))

:az:Доброго времени суток всем держателям китайских лошадок.

Взял недавно, поэтому из полезной информации только:

1.Колесные диски без проблемм становятся от Пассата b3-b4.

2.Дубликат ключа дверей\зажигания идеально делается из заготовок от Ситроена (типа "Бабочка"). Может кому пригодиться.

А заодно поинтересуюсь, может кто знает, от чего можно поставить (чем заменить) датчик скорости? Поставили (до меня) от какой-то другой модели Geely (вроде сказали от МК, но не стал бы свято верить словам продавца), а он крутит одометр и спидометр в два раза быстрее.

sco5, пишут, что у Лифана и Джили СК взаимозаменяемые датчики. Буду рад, если это окажется правдой, и решит твою проблему.

Пусть будет для коллекции

Вспомнилось по обновлению инфы (кто не смотрел на ком.уа)...

Суппорт с АБС, ремкомплекты

Frenkit 251917 (Сузуки Джимни, 99г), его состав: Поршень P514201 (проверено, становится как родной) + копмлект резинок 251036 (ждет часа проверки, предположительно станет почти как родной, воротничек пыльника направляющей изначально чуть меньше стокового - при монтаже направляющей должен стать близко к родному, тут могут быть танцы с бубном, остальные резинки - аналог стока) + смазка.

Кросс поршня по каталогам Frenkit: Budweg 235114, SBS (NK) 8652001, Wrakynson 8652001 (уточнить размеры - диаметр 51мм, высота 42мм, внутренний диаметр не критичен 38мм, но, по-ходу их ценник не оправдан)

По этим повторюсь

Febest 0175-AE110F - комплект резинок на 2 стороны, пыльник направляющей выше стока, подрезка воротничка желательна, пыльник поршня чуток выше стока, становится без проблем. Кроссы (Экзист в помощь) на 1 сторону

++++++++++++++++++++++++++++

Ремкомплекты суппорта без АБС. (диаметр поршня 54мм)

Полный набор резинок (пыльник-уплотнение поршня, пыльник направляющих)

SEINSA D4073, Ert 400155, Frenkit 254004 (на одну сторону)

Ремкомплекты резинок поршня (пыльник-уплотнение поршня):

Topran 103 627, Hans Pries 103 627 466 (на две стороны)

Febi 15614, Jp Group 1161950710 (на одну сторону)

Ну, и боль-менее известная инфа

Пыльники направляющих и Направляющие суппорта: ВАЗ 2108

В 16.01.2014 в 13:34, Serj сказал:
Пыльники направляющих и Направляющие суппорта: ВАЗ 2108

Я где то уже писал, что это не верная информация. Да они налазиют, но не работают. Не выполняют своё прямое назначение.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...