Manas Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Еще раз прошу прощения за беспокойство, там список гораздо длиннее оказался чем я написал, поэтому решил счастья на Экзисте попытать. Благо с запчастями на китайцев нынче гораздо проще чем 3-4 года назад, да и менеджеры уже поподкованнее стали, уже не так чураюцца наших машин))) в принципе почти все подобрали, кроме ремкомплекта передних суппортов - они не поставляются типа, так мне написали в комментариях к запросу и отбойников с пыльниками на задние амортизаторы - тоже нет, хотя код их есть(1400621180), но у них их нет( Еще один прикол случился ... более полугода, я покупал в экзисте задние амортизаторы левый и правый, они шли с разными кодами (левый-1400616180, правый-1400618180), а оказалось оба правых ... так в сервисе мне сказали, теперь думаю - а не опасно ли покупать один левый, ведь хоть они и оригинальные, но стока времени прошло, может новые левые уже не такие как старые правые и могут отличаться друг от друга хар-ками?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimKA Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Какой аналог для выжимного подшипника сцепления джили отака ск1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shan907 Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 dimKA- прям как в справочную службу обратился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shan907 Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Приставку "Подскажите пожалуйста, может кто знает" не подумал приписать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Какой аналог для выжимного подшипника сцепления джили отака ск1 На Отаке и МК и МК Кросс коробки и моторы одинаковые. http://www.geely-club.com/forum/index.php?action=kb;area=article;cont=32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tabib Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 теперь думаю - а не опасно ли покупать один левый, ведь хоть они и оригинальные, но стока времени прошло, может новые левые уже не такие как старые правые и могут отличаться друг от друга хар-ками?! Стоковые в принцепе опасно покупать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sco5 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Доброго времени суток всем держателям китайских лошадок. Взял недавно, поэтому из полезной информации только: 1.Колесные диски без проблемм становятся от Пассата b3-b4. 2.Дубликат ключа дверей\зажигания идеально делается из заготовок от Ситроена (типа "Бабочка"). Может кому пригодиться. А заодно поинтересуюсь, может кто знает, от чего можно поставить (чем заменить) датчик скорости? Поставили (до меня) от какой-то другой модели Geely (вроде сказали от МК, но не стал бы свято верить словам продавца), а он крутит одометр и спидометр в два раза быстрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОНТЕ КРИСТО Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 sco5, пишут, что у Лифана и Джили СК взаимозаменяемые датчики. Буду рад, если это окажется правдой, и решит твою проблему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serj Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Пусть будет для коллекции Вспомнилось по обновлению инфы (кто не смотрел на ком.уа)... Суппорт с АБС, ремкомплекты Frenkit 251917 (Сузуки Джимни, 99г), его состав: Поршень P514201 (проверено, становится как родной) + копмлект резинок 251036 (ждет часа проверки, предположительно станет почти как родной, воротничек пыльника направляющей изначально чуть меньше стокового - при монтаже направляющей должен стать близко к родному, тут могут быть танцы с бубном, остальные резинки - аналог стока) + смазка. Кросс поршня по каталогам Frenkit: Budweg 235114, SBS (NK) 8652001, Wrakynson 8652001 (уточнить размеры - диаметр 51мм, высота 42мм, внутренний диаметр не критичен 38мм, но, по-ходу их ценник не оправдан) По этим повторюсь Febest 0175-AE110F - комплект резинок на 2 стороны, пыльник направляющей выше стока, подрезка воротничка желательна, пыльник поршня чуток выше стока, становится без проблем. Кроссы (Экзист в помощь) на 1 сторону ++++++++++++++++++++++++++++ Ремкомплекты суппорта без АБС. (диаметр поршня 54мм) Полный набор резинок (пыльник-уплотнение поршня, пыльник направляющих) SEINSA D4073, Ert 400155, Frenkit 254004 (на одну сторону) Ремкомплекты резинок поршня (пыльник-уплотнение поршня): Topran 103 627, Hans Pries 103 627 466 (на две стороны) Febi 15614, Jp Group 1161950710 (на одну сторону) Ну, и боль-менее известная инфа Пыльники направляющих и Направляющие суппорта: ВАЗ 2108 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shan907 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Пыльники направляющих и Направляющие суппорта: ВАЗ 2108 Я где то уже писал, что это не верная информация. Да они налазиют, но не работают. Не выполняют своё прямое назначение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.