Serso Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 спасибо большое. Вот ещё думаю может поставить к этим стойкам и пружины -30мм жёсткие ? Может так решиться проблема с гупом на отбой, как думаешь? Не пойдет... Вниз (в ямку) будут выстреливать. Можно конечно и газо-масляные взять, меньше выстреливать будут. Я себе брал покомфортнее - масляные... На мой вес и масляных хватает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guuufa Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Ребят, может кто спрашивал, но все же. Существует ли аналог рулевой рейки? Кто что знает об этом, очень надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serso Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Аналогов нет. Рейка переделаная с Акцента Верны 1999 года выпуска. Один в один не подойдет. Так что только своя. Я долго мучился, искал, сравнивал, переделывал. Она новая стоила аж 18 кило!!. Нашел Б/У в Украине (спасибо pavlu43rus), пришла, поставил, все в порядке.... и она появилась в Экзисте и Автодоке за 10 кило!! Вот так бывает!! Даже если и существует похожий аналог, то дешевле он не будет... Кстати сделана рейка довольно надежно и не уступает известным фирмам.. Все имеет свойства изнашиваться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guuufa Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Аналогов нет. Рейка переделаная с Акцента Верны 1999 года выпуска. Один в один не подойдет. Так что только своя. Я долго мучился, искал, сравнивал, переделывал. Она новая стоила аж 18 кило!!. Нашел Б/У в Украине (спасибо pavlu43rus), пришла, поставил, все в порядке.... и она появилась в Экзисте и Автодоке за 10 кило!! Вот так бывает!! Даже если и существует похожий аналог, то дешевле он не будет... Кстати сделана рейка довольно надежно и не уступает известным фирмам.. Все имеет свойства изнашиваться... Спасибо большое за информацию. А какие интернет-магазины в Украине поставляют запчасти в Россию на наши машины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serso Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Из Украины я получил рейку Б/У с разобраной машины. А же написал... Заполни профиль!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tabib Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Вот напишу как справился с стуком в рейке. Кароче пробег чуть больше 70 тысяч. Начала сильно стучать рейка. Думал менять, искал аналоги ( тоже не нашёл) , но если рейке капец, есть возможность её востановить! Это будет лучше чем новая 100%. Востанавливают в заводских условиях, с гарантией на 50 тыс. Если кому нужно , обращайтесь в личку. На моей машине помогла просто грамотная подтяжка рейки! На заглушенном моторе люфт немного есть, на заведённом нет, но возвращается в ноль на повороте отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raserin Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Ребят здравствуйте, кто столкнулся с Гранатой? вчера распалась у меня правая внешний, кто что ставил отпишетесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manas Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Ребят! нужно: 1. аналог высоковольтных проводов, что точно подходят для СК-1 ... видел про провода TOYOTA в\в NGK RCTE24 \9608\, но в ветке МК жалуются что вроде не подходят они (((, а движки вроде как один в один ... значит и нам не подойдут скорее всего ( 2. подшипник передней ступицы с абс -так и не понял какой в итоге точно подходит? 3. прокладка крышки (то на которой выс. вольтные провода крепятся) - аналог может како есть ... моей хана 4. Пластиковая крышка ремня ГРМ (в сервисе грят она рассыпается) 5. Ремкомплект суппортов передних 6. Сальник коленвала ... не тот что со стороныкоробки передач, а тот что как бы спереди двигла. Пардоньте за некую бестактность .... просто я перелопатил страниц 50-60 форума, но точной инфы так и не нашел ((( А машина то висит в сервисе ... запчасти просит. Буду премного благодарен ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shan907 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Manas- На двигатель всё от тайотовского двигателя 5A-FE Подшипник ступици, артикул: 90043-63213 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad276 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Manas - плохо искал, че, мне за тебя искать что ли? Все есть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.