Гость vogak.70 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 на форуме нарыл инфо по поводу стоек амартизатора sproks созвонился с руководителем проэкта обещает что в апреле этого года будут уже в продаже,вот жду и незнаю дождусь ли, этой зимой всю ходовку уложил .И цена будет 260гр что зад что перёд http://www.sproks.com/rus/main.htmlПодскажите пожалуйста с чего подойдет опорный подшипник переднего амортизатора Добрый вечер дамы и господа! Сейчас поставил газо-масленные стойки от другой модели.как пройду на них тысяч десять,сразу скину какую модель стоек поставил,и как они работают Отчета так и не дождались, может кто нибудь еще экспериментировал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость olega Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Машинку зимой не нагреть гр 60-70,сказали меняй термостат.Пакупать родной я думаю смысла нет.Кто ставил аналоги,как нормально греется???Сообщения склеены: [time]14 Марта 2010, 00:21:30[/time]Передние стойки стабилизатора ставил от КИА спектра,АУДИ 100,только надо резаком нагреть по середине и развернуть наконечники как родные.Сообщения склеены: [time]1268515646[/time]Есть аналог сальника шруса справа???Какая-то болезнь у меня уже второй текёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurban Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Я ПОМЕНЯЛ ТЕРМОСТАТ ОТ ТОЕТЫ КОРОЛА СТОИТ 400РУБ ТЕМПЕРАТУРА ОТКРЫВАНИЕ КЛАПАНА 88 ГРАДУСОВ, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Я ПОМЕНЯЛ ТЕРМОСТАТ ОТ ТОЕТЫ КОРОЛА СТОИТ 400РУБ ТЕМПЕРАТУРА ОТКРЫВАНИЕ КЛАПАНА 88 ГРАДУСОВ, А есть каталожный номер???? год выпуска авто(тойоты)??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurban Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 каталожный номер завтра напишу он у меня в гараже лежит,а так вот от каких машин почти все на двигатель подходит toyota:sprinter carib e-ae91, sprinter trveno-marino e-ae91, carin e-at170/170g, corolla e-ae91g, corolla e-ae91, corolla e-at170 лично сам проверел менял термостат,датчик масленый,броне провада,свечи,масленый фильнор,прокладку блока,и все это от тоеты просто приходил в магазин запчастей и говорил какой у меня двигатель(5A-FE)И ВСЕ!КСТАТЕ ПОМЕНЯ ТЕРМОСТАТ И В МАШИНЕ СТАЛО ТЕПЛЕЕ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAMIR Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Топливный фильтр ASAKASHI JN3209U на джили подойдёт??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms460 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 очень нужен радиатор печки может кто знает аналог родной купить не могу ниукого нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lexa746 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 очень нужен радиатор печки может кто знает аналог родной купить не могу ниукого нет попробуй заехоть в ДолАвто (Долгопрудный) берутся доставить под заказ всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad276 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Я ПОМЕНЯЛ ТЕРМОСТАТ ОТ ТОЕТЫ КОРОЛА СТОИТ 400РУБ ТЕМПЕРАТУРА ОТКРЫВАНИЕ КЛАПАНА 88 ГРАДУСОВ, А есть каталожный номер???? год выпуска авто(тойоты)??? Термостат тойотовский 82 Градусов= 90916-03046 88 Градусов = 90916-03063 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вал Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 ПОМОГИТЕ.ПОГНУЛАСЬ ВИЛКА СЦЕПЛЕНИЯ ТАК ГОВОРЯТ В СЕРВИСЕ НО ПРИЭТОМ НАСТАИВАЮТ НА ЗАМЕНИ ВСЕГО СЦЕПЛЕНИЯ . РАЗНЕЦА ОЩЮТИМАЯ МОЖЕТ КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.