rainman Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Нет, параметры не мерял, но от Москвича почти в ноль. Да. еще менял пыльнички направляющих переднего суппорта(такие маленькие гармошечки по 2 шт с каждой стороны) от ВАЗ 2109 точь в точь и стоя копейки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ROSTOVSKY Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Нет, параметры не мерял, но от Москвича почти в ноль. Да. еще менял пыльнички направляющих переднего суппорта(такие маленькие гармошечки по 2 шт с каждой стороны) от ВАЗ 2109 точь в точь и стоя копейки. у тебя машина с АВС? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александрович Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Направляющие и их чехлы, переднего тормозного суппорта, подходят от ВАЗ 2109. Сегодня поменял чехлы на вазовские, сами направляющие меряли со штангелем: один в один.1. амортизаторы капота подходят с багажника Славуты2. Колодки на передок подходят от ауди и фольца В3. Фильт масла и воздущный от королы3. Спойлер. хорошо подходит от Kia Cerato, а также вроде с десятки4. Бортовой компьютер. Форумчанами опробован БК MULTITRONICS VG 1031U с передачей данных по протоколу OBD-II5. зеркало подходит от Цивика до 2000г6. задний подшипник от AUDI 100 маркировка немецкой фирмы "OPTIMAL" 102 080. так же ктото подбирал другой аналог, но фирма не указана/ Сегодня разобрал супорт передний там ни чего общего с Ваз 2109, там болт с втулкой и всё. У меня втулку разбило надо либо болт большего диаметра искать либо втулку другую.На счёт рем. комплекта с Ауди 80 не спрашивал, спрошу расскажу. Но про направляющие с 9-ки это подстава я купил, потом разобрал супорт а там ваще всё по другому.Ладно знакомые на рынке без вопросов забрали обратно с 9-ки направляющие, а так они не дорого стоят просто обидно что пишут одно а на самом деле всё по другому когда начинаешь сам разбирать. Ещё могу сказать про стойки стабилизатора задние что действительно подходят от крузака 100(вчера сам поставил), но почему то они сильно отличаются, я таки не понял почему либо от году выпуска либо от комплектации, в разных магазинах говорят по разному,снял свои показал продавцу он сказал подойдёт тока шайбы купи другие, и ещё добавил,что они на седан вечно будут ходить.P.S стойки меняйте сами ни чего сложного там нет, колесо открутите и всё понятно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rainman Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Цитата: rainman от 30 Августа 2010, 20:38:05 Нет, параметры не мерял, но от Москвича почти в ноль. Да. еще менял пыльнички направляющих переднего суппорта(такие маленькие гармошечки по 2 шт с каждой стороны) от ВАЗ 2109 точь в точь и стоя копейки. у тебя машина с АВС? Нет, без АВС. А насчет суппорта, да, он какой то хитрый, сам не могу найти задний тормозной цилиндр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master183 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Друзья подскажите!!!!! Саленблоки передние и задние кроме оригинала, от какого авто можно поставить??? Сообщения склеены: [time]22 Июня 2010, 14:33:08[/time]master183 Скажи какие именно сайлентблоки переднего рычага подходят от чери ФОРА?? есть большой,а есть малый. Напиши подробней! Сайлент тот, который малый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 мне подобрали аналоги передних стоек стабилизатора CTR CLT-29, дешевле оригиналов раза в 2 (стоят 395 руб за 1 штуку). завтра примерю, отпишусь подходят или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 мне подобрали аналоги передних стоек стабилизатора CTR CLT-29, дешевле оригиналов раза в 2 (стоят 395 руб за 1 штуку). завтра примерю, отпишусь подходят или нет Ждём-с с нетерпением) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 мне подобрали аналоги передних стоек стабилизатора CTR CLT-29, дешевле оригиналов раза в 2 (стоят 395 руб за 1 штуку). завтра примерю, отпишусь подходят или нет Очень интересно и надо..... Ждем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merin 926 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Это же от тойоты,если подойдет будет просто замечательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 мне подобрали аналоги передних стоек стабилизатора CTR CLT-29, дешевле оригиналов раза в 2 (стоят 395 руб за 1 штуку). завтра примерю, отпишусь подходят или нет Ничего не подошло , в магазине подобрали совсем не те стойки, они разворотом концов от наших совершенно отличаются, поэтому пришлось поставить родные за 800р. вот так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.