Перейти к содержанию

Аналоги з\ч на Geely Otaka, CK

patraffka
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Нет, параметры не мерял, но от Москвича почти в ноль. Да. еще менял пыльнички направляющих переднего суппорта(такие маленькие гармошечки по 2 шт с каждой стороны) от ВАЗ 2109 точь в точь и стоя копейки.

Нет, параметры не мерял, но от Москвича почти в ноль. Да. еще менял пыльнички направляющих переднего суппорта(такие маленькие гармошечки по 2 шт с каждой стороны) от ВАЗ 2109 точь в точь и стоя копейки.

у тебя машина с АВС?

Гость Александрович

Направляющие и их чехлы, переднего тормозного суппорта, подходят от ВАЗ 2109. Сегодня поменял чехлы на вазовские, сами направляющие меряли со штангелем: один в один.

1. амортизаторы капота подходят с багажника Славуты

2. Колодки на передок подходят от ауди и фольца В3. Фильт масла и воздущный от королы

3. Спойлер. хорошо подходит от Kia Cerato, а также вроде с десятки

4. Бортовой компьютер. Форумчанами опробован БК MULTITRONICS VG 1031U с передачей данных по протоколу OBD-II

5. зеркало подходит от Цивика до 2000г

6. задний подшипник от AUDI 100 маркировка немецкой фирмы "OPTIMAL" 102 080. так же ктото подбирал другой аналог, но фирма не указана/

Сегодня разобрал супорт передний там ни чего общего с Ваз 2109, там болт с втулкой и всё. У меня втулку разбило надо либо болт большего диаметра искать либо втулку другую.На счёт рем. комплекта с Ауди 80 не спрашивал, спрошу расскажу. Но про направляющие с 9-ки это подстава я купил, потом разобрал супорт а там ваще всё по другому.Ладно знакомые на рынке без вопросов забрали обратно с 9-ки направляющие, а так они не дорого стоят просто обидно что пишут одно а на самом деле всё по другому когда начинаешь сам разбирать. Ещё могу сказать про стойки стабилизатора задние что действительно подходят от крузака 100(вчера сам поставил), но почему то они сильно отличаются, я таки не понял почему либо от году выпуска либо от комплектации, в разных магазинах говорят по разному,снял свои показал продавцу он сказал  подойдёт тока шайбы купи другие, и ещё добавил,что они на седан вечно будут ходить.P.S стойки меняйте сами ни чего сложного там нет, колесо открутите и всё понятно будет. 

Цитата: rainman от 30 Августа 2010, 20:38:05

у тебя машина с АВС?   

Нет, без АВС. А насчет суппорта, да, он какой то хитрый, сам не могу найти задний тормозной цилиндр.

Друзья подскажите!!!!! Саленблоки  передние и задние кроме оригинала, от какого авто можно поставить??? 

Сообщения склеены: [time]22 Июня 2010, 14:33:08[/time]

master183 Скажи какие именно сайлентблоки переднего рычага подходят от чери ФОРА?? есть большой,а есть малый.  ;) Напиши подробней!

Сайлент тот, который малый :)

мне подобрали аналоги передних стоек стабилизатора CTR CLT-29, дешевле оригиналов раза в 2 (стоят 395 руб за 1 штуку). завтра примерю, отпишусь подходят или нет

мне подобрали аналоги передних стоек стабилизатора CTR CLT-29, дешевле оригиналов раза в 2 (стоят 395 руб за 1 штуку). завтра примерю, отпишусь подходят или нет

Ждём-с с нетерпением)

Очень интересно и надо..... Ждем!

Ничего не подошло  :(, в магазине подобрали совсем не те стойки, они разворотом концов от наших совершенно отличаются, поэтому пришлось поставить родные за 800р. вот так

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...