Bratello Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Bratello у меня два подшибника на ступеце совершено одинаковые офицалы первый раз такое видят сказали у тебя с абс должен стоять один подшибник а их у меня два,сказали что не найдут подшибники и надо менять полностью ступецу((((((( Гонят они, ты размер подшипника замерил?? я себе ставил на днях в заднюю ступицу без абс подшипник одинарный большой размер 52х37х25, можно поставить два подшипника которые в сумме будут создавать ширину 37мм. А вообще я тебе дам совет, замерь размер, и найди магазин подшипников, они тебе за 10 минут подберут по размеру. Сообщения склеены: [time]26 Июня 2010, 12:47:48[/time]я так в передке менял, оригианалов небыло, я позвонил в магаз сказал размер они мне перезвонили буквально тут же сказали что германский нашлиСообщения склеены: [time]1277542235[/time]привет всем выручайте помогите мне с подшибникани задний ступицы я купил себе родные а они не подходят хотя заказывали по вину машины и у офицального дилира,офицалы говорят что должно подойти а ни мне маленкии и обратно не принимают говорят что товар возрату не подлежит я за них отдал1500руб разобрав свои у меня там стоят два совершено одинаковых потшибника не знаю что делать ??????? как так не принимают?? они че ох....?? по закону можешь поменять в течении 14 дней без разницы по какой причине. Начти кипиш в магазине быстро деньги вернут. Скажи что я ща вызову комиссию по защитое прав потребителей, сразу все косяки исправят. Если упераются то у них должен быть номер телефона такой организации, звони и говори что не хотят возвращать деньги, эта комиссия приезжает бесплатно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad276 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 А это что за комиссия такая??? Она чьего ведомства??? В Нашем городе Магнитогорске есть только "Союз защиты прав потребителя" Их ни кто и не боится, так как это организация общественная, и в лучшем случае поможет составить иск в суд. А судьи, те же люди и у них есть машины, которые иногда ломаются. Ну и т.д. А что если Вы возвращаете не ту запчасть которую Вы купили, а скажем подделку. А потом магазин ее продаст кому нибудь и машина не дай бог попадет в аварию по причине бракованной детали купленной в магазине. Вот лично я бы не принял назад ни каких деталей!!! Покупал, думал своей головой иль чужой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bratello Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 у нас в Екатеринбурге есть в каждом магазине телефон организации по защите прав потребителей. Решают очень быстро решить все проблемы. Разбераются с ситуацией очень быстро. Я думаю что это юристы обыкновенные, делающие упор на именно этот вид деятельности. По поводу бракованной детали, я думаю что ситуация в данном случае не подходит, человек купил, заказывал по вину, возможно они даже сделали ошибку, а он теперь страдать должен?? Сообщения склеены: [time]1277635176[/time]http://www.volgograd.ru/theme/jurist/prava_potrebiteley/38334.pub вот почитайте ознакомтесь, или в яндексе можете найти, там все подробо. Я думаю что надо знать хотя бы самые простые моменты в законодательстве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramilya Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Здравствуйте. Из Челябинска. Как хорошо, что нашла ваш форум. Машину приобрела в декабре 2007г. И вот теперь к январю надо готовиться к тех.осмотру и впервые приходится все менять: стойки, шаровые, колодки, т.е. готовиться капитально, т.к. своим ходом ездим в Крым (за 2,5года без проблем). Но как почитала ответы, что родные запчасти очень дорогие, то не по себе стало . В челябинске есть магазин "АВС Моторс" в ленинском районе - Копейское шоссе. 52., московские дилеры. Так я сравнила цены по прайсу , так вроде бы ничего. Начну ремонтироваться, т.е приобретать запчасти, отчитаюсь . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad276 Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Bratello чет не открывается твоя ссылка (152), а так хотелось почитать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zac Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Кто нибудь не пробовал менять регулятор напряжения генератора, на трехуровневый регулятор напряжения 67.3702. Родных не найти днем с огнем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 "АВС Моторс" в ленинском районе - Копейское шоссе. 52 Этот магазин мне кажется очень дороговатым.Был я там у них ремень ГРМ--2000 р. А в этом магазине http://www.exist.ru/ ----1 279,75р. Почувствуй разницу.Я то-же с Челябинска привет землякам Ramilja. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramilya Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Алина, большое Вам спасибо ! Так как за 2,5года впервые приходится ремонтироваться :-[и то, подготовка к Техосмотру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad276 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Алина, большое Вам спасибо ! Так как за 2,5года впервые приходится ремонтироваться :-[и то, подготовка к Техосмотру. Пробег напишите! Это цифирки на спидометре в нижнем ряду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramilya Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Пробег машины - 44000км. Вот что я нашла, не помню на каком сайте :чем можно заменить. подшипники ступицы,кстати,от "Тойота Капи", колодки передние от "Ауди-80", ремень ГРМ-"Тойота Корола 1,6", в КПП подшипники первичного вала от ВАЗ 2108, передние стойки подходят тоже от "Тойота Корола. Еще мне посоветовали вот этот форум: http://www.chinamobil.ru/bb/viewforum.php?f=19. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.