Алена Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 ну не знаю, я купила передний подшипник от классики, наружний подошел идеально вместо наружнего заднего ступичного (машина с АБС), а внутренний как раз таки болтался, так что я купила Koyo и он подошел один в одинСообщения склеены: [time]1276577319[/time]а вот вопрос, кто нибудь подбирал задние тормозные колодки, кроме родных можно какие-ниб другие поставить?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergs100 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Задняя ступица с ABS:внутренний подшипник L45449/10, наружный LM 11949/10 эти номера на коробках от оригинальных подшипников Geely. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurban Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 привет всем выручайте помогите мне с подшибникани задний ступицы я купил себе родные а они не подходят хотя заказывали по вину машины и у офицального дилира,офицалы говорят что должно подойти а ни мне маленкии и обратно не принимают говорят что товар возрату не подлежит я за них отдал1500руб разобрав свои у меня там стоят два совершено одинаковых потшибника не знаю что делать ??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergs100 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 А номера подшипников которые купил какие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master183 Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Передние сайлентблоки переднего рычага 100% подходят от Чери Фора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим 687 Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Передние сайлентблоки переднего рычага 100% подходят от Чери Фора Если можешь расскажи поточнее. Они там тоже есть левый и правый? и можно их каталожные номера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрец Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Друзья подскажите!!!!! Саленблоки передние и задние кроме оригинала, от какого авто можно поставить??? Сообщения склеены: [time]1277202788[/time]master183 Скажи какие именно сайлентблоки переднего рычага подходят от чери ФОРА?? есть большой,а есть малый. Напиши подробней! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bratello Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 привет всем выручайте помогите мне с подшибникани задний ступицы я купил себе родные а они не подходят хотя заказывали по вину машины и у офицального дилира,офицалы говорят что должно подойти а ни мне маленкии и обратно не принимают говорят что товар возрату не подлежит я за них отдал1500руб разобрав свои у меня там стоят два совершено одинаковых потшибника не знаю что делать ??????? У тебя два подшипника ставится или один??Сообщения склеены: [time]25 Июня 2010, 06:41:30[/time]Привет. Так то уже есть тема про стойки, но здесь тож укажу.Я подобрал стойки амортизаторов задние на СК1, подошли каяба 332108 (правая) 332109 (левая). Есть не большая разница:1. Крепление стойки к ступице. Наше расстояние 26мм, на каяба 23мм. (я поступил так: снял ступицу, на станке снял по 1,5мм с каждой стороны. ТЕПЕРЬ ВСЕ ОК!!)2. Стойка короче на 3см. Я сделал так: Попробовал поставить нашу родную пружину (она подходит), но чет я побоялся что слишком жестко будет, обрезал пружину на пол витка (этим достиг уменьшения высоты пружины примерно на 3 см) сжал поставил. ВСЕ ОК!! ЧТО МОГУ СКАЗАТЬ ПО КАЧЕСТВУ: МАШИНА ПЛЫВЕТ, МОЖНО НЕ ОБРЕЗАТЬ ПРУЖИНЫ, ПРОСТО НЕМНОГО ЖЕЩЕ БУДЕТ. А ТАК МАШИ ДЕРЖИТ И НИ ЧЕГО НИ ГДЕ НЕ БРЯКАЕТ. НАГРУЖАЛ ЕЕ ПОЛНУЮ, ЧТОБ ПРОВЕРИТЬ, ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ПРОСЕДАЕТ, ИЗМЕНЕНИЕ ВЫСОТЫ СМ 7 ПРИМЕРНО. ТАК ЧТО ОТЛИЧНО, ПЛАНИРУЮ ЕЩЕ ПЕРЕД ЧЕРЕЗ МЕСЯЦОК ПЕРЕБРАТЬ.еСЛИ КОМУ ПО ПОДРОБНЕЙ НАДО ПИШИТЕ ОТВЕЧУ Сообщения склеены: [time]25 Июня 2010, 07:05:34[/time]это фото стойки с экзиста, я указал что разное на стойкахСообщения склеены: [time]25 Июня 2010, 07:06:27[/time]это фото ступицы, указал что изменилСообщения склеены: [time]25 Июня 2010, 07:11:51[/time]правая стойка от Хендай Акцент 2000 г.в.Сообщения склеены: [time]25 Июня 2010, 07:12:40[/time]левая стойка от акцентаСообщения склеены: [time]1277435646[/time]Кстати, еще совет, я подбирал в магазине, и мне отказали в гарантии на стойки. Как я сделал: пошел в другой магазин и купил с гарантией не говоря что на geely, сказал что на акцент, типа документов с собой нет, и т.п. продали нормально. [вложение удалено Администратором] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurban Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Bratello у меня два подшибника на ступеце совершено одинаковые офицалы первый раз такое видят сказали у тебя с абс должен стоять один подшибник а их у меня два,сказали что не найдут подшибники и надо менять полностью ступецу((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMEE Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Итак передние колодки подходт как уже писали от дайхадсу шарад, но оригиналы очень дорогие, а вот не оригиналы будут по карману, артикул D 0011. Так же я на форуме прочитал про дискусси о заднем ступичном подшипнике. Да подшипники ставят 2-х видов, но это ни как не привязано к АБС. У меня с АБС и у товарища с АБС, а подшипники у нас разные. У меня конусные, а у него роликовые, по 2 шт на колесо. Артикул сказать не могу, но по размерам подберут в любом магазине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.