olegator2232 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 кто знает от чего подходит сенхрон на 3 передачу на ск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лала Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Здравствуйте! У меня проблема с тормозной системой без АБС ,прохудилась трубка тормозная задняя левая ,нигде не могу купить...Подскажите пожалуйста что можно с ней сделать, может чем заменить или где купить!? Может кто-то сталкивался с такой проблемой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Уже ответил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geezzz Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Камрады, если у вас есть список аналогов на CK, дайте знать, я внесу их в каталог приложения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natasha666.86 Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Здравствуйте помогите нужно подшипник задний правый , передние колодки тормозные , рем. комплект на суппорт , направляющие суппорта и пыльник напровляющего на geely otaka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 @natasha666.86, Вам нужны номера данных деталей или сами детали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Yoshkar-Ola Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Все резинки глушителя снизу подходят от Лады Калина.Стоновятся как родные.Проверенно лично мною.Дворники тоже Лада Калина.Проверенно лично мною.Сайненблоки переднего рычага СКПередние сайлентблоки передних рычагов Hyundai / KIA 54551 02000(Маленький) Задние сайлентблоки передних рычагов — Hyundai Accent 54555 22102, 54556 22102(Большой)Проверено лично мной ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
первак Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Добрый день всем пользователям! Ребята такая проблема: я из Свердловска (Луганская обл, ЛНР) очень большая проблема достать запчасти а именно по кузову (капот, бампер передний, лобовое стекло, радиатор, решетку радиатора, переднюю рамку, вентиляторы). Если у кого то есть Б\У дайте знать или где можно приобрести в Ростовской области желательно ближе к городу Гуково. за раннее большое спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 @первак,Вот две авторазборки. https://www.avito.ru/rostov-na-donu/avtomobili/geely_otaka_2011_293173855https://www.avito.ru/rostov-na-donu/avtomobili/geely_ck_otaka_2006_632289304 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кит Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Может кто знает, есть ли ремонтные пороги на СК, если да то какой номер или артикул, спс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.