Перейти к содержанию

Первые впечаления от Джульки МК.

Xout
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

а еще забыл добавить пару слов о машине:

Двигатель - как я уже говоил - слабоват, но ООчень громкий, может шумоизоляция между салоном и отсеком плохая, а может станет тише после обкатки\замены масла... на тест-драйве разогнал движок до 4.5тыс оборотов примерно, думал щас взлетим )) ну как сказал менеджер - сейчас залиты присадки, как сменят на масло, будет тише...

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Archi

Ну про люк это Вы зря. При моем росте в 188 до потолка еще места хватает и поездив достаточно времени с ним еще на мицубиси. Совершенно не представляю как без него вообще можно. К движку надо привыкать, особенно если есть с чем сравнить. ;)

А судя по Вашим требованиям, то лучше присмотреться к  Vision, он же FC. Не на много больше он и стоит чем МКашка.

Не, Vision мне не нравится внешне... так что отпадает сразу..

А про люк могу одно сказать - сейчас у меня Rover 200 с электролюком.... покупал не на долго и то чисто для перепродажи, но поездил на нем гдет 3 месяца.... так вот люк за все это время открывал всего 2 раза, да и то при покупки и потом так. друзьям показать =) !!! Понятия не имею для чего он нужен если есть кондер.... чтоб летом солнце через него пекло? или зимой чтоб сквозило? с тем же успехом можно и окошко приоткрыть...  А до этого (ну еще давно, года 3-4 назад) был у матушки форд сиера с люком.... тож самое открывали за 7 лет, что он у нас был люк всего пару десятков раз, да и то в самом начале... и совсем перестали его открывать, когда пару раз забыли закрыть и всю машину заливало под дождем, что не очень приятно....

Вообщем плюсов не вижу я лично в люке, а минусов кучу - 1.) съедает пространство в машине по высоте, сзади пасажирам ввообще не удобно! 2.) лишняя электроника (кстати во время тест драйва менеджер рассказал как у одного покупателя заело люк -сгорел предохранитель) и он попал под дождь, 3.) можно забыть закрыть и промочиь машину, 4.)вообще им никогда не пользуюсь. т.к. не вижу приемуществ... 5.) летом не откроешь-кондер, зимой не откроешь холодно... и самое главное - 6.) покупатель еще за него переплачивает....   Ну хотя это дело каждого, кому что нравится...

А насчет движка - да, придется привыкать... хотя при таких кабылах (94лс), помоему я на русской 14ой быстрее разгонялся, у которой что-то около 75 лошадей.... на ней хоть немного прироста чувствовал, когда тахометр пднимался выше 3-4 тыс оборотов, а тут все также плавно, как и при 1.5-2   =(    Да еще это медленное сбрасывание газа... жрет бенз...    Но с другой стороны - плавность хода меня тоже очень радует, нет дерганий никаких при перетыкании скорости, даже если пытаешься вести машину достаточно агресивно, и коробка четко работает (хотя немного не привычно для меня после ровера...)

Народ, хотел еще узнать кстати, как фары на джульке? Хорошо освещают дорогу? Никто не задумывался ставить ксенон? И вобще реально ил его туда поставить сейчас?

Штатная оптика очень хорошая. Ездил в Питер, возвращался ночью. Неосвещенную дорогу видно очень хорошо. Задние фонари просто слепят на близком расстоянии, так как фонари довольно большие и отражатели соответственно тоже.

Про ксенон. Я вообще против него, потому что уж очень много народу ездит с неотрегулированными фарами и просто слепят встречное движение. Единственное нравится в нем технология стелс, которую ставят на инфайнити.

ну и что, что все ездят? что из-за этого теперь себе не ставить? Я например, если сильно по арману бить не будет - обязательно поставлю!

а что за стелс в инфинити?

Народ вот почетав сего с сайта решил тоже брать джили мк  2009 г ближе к лету, но есть пару вопросов насчет магнитолы ставят ли ее или надо покупать отдельно? езда по нашим дорогам т.е. по бездорожью как машина переносит все кочки нече не отваливаеться? И еще вопрос в нашем городе нет салонов которые продают джели придеться ехать в Казань тоесть и ТО проводить там буду. А если рано утром у меня незаведеться машина или еще ченить отвалиться то как быть неужели придеться вести на эвакуаторе  в казань? и из-за всех маленьких поломок мотаться туда? И еще что-то мало стали писать отзывы о джелли никто не пожалел что купили?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...