Перейти к содержанию

Первые впечаления от Джульки МК.

Xout
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Alexx

Можно и два подождать и три, а потом может и даром начнут отдавать :) Только обычно скупой платит дважды :)  Просто тебе надо определиться, хочешь ты эту машину или нет!

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Респект Xout! Спасибо  за подробные описания! Думаю скоро на одного водителя джульки станет больше =)

Единственное хотел посоветоваться с вами со всеми. Вообще покупка машины не стоит сейчас у меня на первом месте, однако почитав про МКашку ... загорелся!!!  + еще ко всему прочему сейчас на нее идет скидка 20т.р.  Короче вопрос такой - стоит ли сейчас покупать ее или стоит подождать 2-3 месяца и купить 2009ого года машинку( интересно когда будет кстати завоз первой партии машин производства 09ого года?)  ?    Ведь при продаже это будет  не маловажным фактором, но с другой стороны - будет ли потом эта 20рублевая скидка или может будет даже больше?  Вообще кто как считает?

Год выпускамэто предрассудки. +-1месяц роли не играют. Покупатель будет смотреть на дату покупки авто. К тому же неизвестно сколько машин завезено. 2008 года еще долго могут продавать. Да и скидки не вечны.

Ну тут играет психологический аспект, допустим при продаже писать 2008 год- это автоматически снижает стоимость, ну в принципе можно написать допустим 2009, но при продаже уже объяснять что машина куплена за месяц до 2009года, но некоторые это могут уже воспринять как обман... с другой стороны - а вдруг уже не будет в 2009ом таких скидок, а при продаже даже этих 20т.р. не выйграешь за  +1 год...

Доброго дня всем джилеводам.

На прошлой неделе в салоне "Арконт СВК" приобрёл МК JL7152U1 comfort. Намотал пока 500 км., авто класное. Вот только насчёт обработки днища ничего не понял. На моей джульке или схалтурили, или оно так и должно быть. Набрызгано только по краям, а середина вообще не обработана.

Ни гвоздя ни жезла всем.

В 26.10.2008 в 10:38, VlG сказал:

Вот только насчёт обработки днища ничего не понял. На моей джульке или схалтурили, или оно так и должно быть. Набрызгано только по краям, а середина вообще не обработана.

Привет VIG!

Почитай вот эту тему: http://www.geely-club.com/component/option,com_smf/Itemid,61/topic,183.0/

В 26.10.2008 в 10:34, Archi сказал:

Ну тут играет психологический аспект, допустим при продаже писать 2008 год- это автоматически снижает стоимость, ну в принципе можно написать допустим 2009, но при продаже уже объяснять что машина куплена за месяц до 2009года, но некоторые это могут уже воспринять как обман... с другой стороны - а вдруг уже не будет в 2009ом таких скидок, а при продаже даже этих 20т.р. не выйграешь за  +1 год...

Archi, тоже привет!

Твои мысли ясны и вполне разумны! Но! Сейчас у дилеров продажи не ах как идут и я даже уверен, что придешь ты в этом году или в следующем, машина будет 2008 года выпуска! Сам понимаешь, какой резон везти новые, если еще не проданы завезенные ранее...

Вчера ездил к диллеру, прошел тест драйв, в целом машинка понравилась, но блин двигла реально нехватает парой... особенно на большой скорости пытался на пятой передаче разгоняться со 100км и выше, гашетку в пол - а она еле тянет =(  хз может это после мазды 3 (1.6 автомат 4 ступени) такое впечатление... и еще непривычно то, что обороты падают слишком медленно... с одной стороны это улучшает плавность хода (кстати это мне особенно понравилось в мкашке), но с другой это увеличивает потребление бенза , особенно при движениях по городу или в пробке...  Тест драйв проходил на МП полной комплектации, кожа мне не очень понравилась, люк так вообще бесит!!! На мой взгляд люк - это вообще бесполезная и совсем не нужная штука! Я б вязл себе полную комплектацию, еслиб небыло люка (это барахло съедает прилично места до потолка, еще чуть чуть и я при своем росте 184см упирался бы в него... а что если сядет дядька под 2 метра... страшно подумать! а сзади так тем более пасажиры будут сидеть "раком")! А так придется брать среднюю... И уже отдельно обшивать кожей сиденья и ставить диски (кстати кто точно может сказать какие диски подойдут на резину, что идет с машиной или лучше менять колеса полностью и диски и резину?). Салон слава богу меня не отпугнул, когда я его первый раз увидел на фото, это выглядело... как бы помягче сказать... ОТВРАТНО! Но в реале куда приятнее! Качество пластика тоже на удивление неплохое! Рычаг коробки передач мне показался немного неудобным(ну наверно скорее непривычным).  Не очень понравились сиденья как задние так и переднии... Боковых держателей как таковых не ощущается, очень печально! Например в той же мазде сидишь как влитой в кресло и на резких поворотах остаешься в нем же! Внешне машинка тоже понравилась, хотя по фоткам она мне казалась побольше.  При заезде задних колес на невысокий парковочный бардюр услышал жуткий стук сзади... а я думал что проблемы с глушителем только на украинских сборках... странно что диллеры не устранили данный дефект на тестдрайвовской машинке, ведь это портит все впечатление о машине...  Кстати понравилось отношения менеджера к нам (Ростов-на-Дону), но сам вид менеджера далеко не представительский, хтя своим вниманием к клиенту он это компенсировал! Цвета машин, кроме белого и черного мне чтот не понравились... как-то по моему дешево смотрятся остальные, ну может за исключением еще серебристого... Под капотом все выглядит както не солидно, скромненький двигатель без пластмасовой крышки и все больше похоже на наш автопром, хотя понравилось что сам капот маленький и тяжелый, каркасный - сразу видно кузов делался на совесть, не даром он прошел европейский краш тест! Чет хотел еще добавить но забыл, позже напишу...

Archi

Сравнивать с маздой тройкой конечно нет смысла, а что касаемо стука сзади, ты узнай у Вас в Ростове чью сборку  для продажи предлагают! По мощности ты полностью прав, но тут сам выбираешь, либо Джили МК либо то, что будет тебя уносить со светофоров  :) Что касаемо дисков смотри тут http://www.geely-club.com/component/option,com_smf/Itemid,61/topic,194.0/

По поводу комплектации, я взял себе среднюю, по мне так кожа, люк, литье - это не нужный понт, хотя вот купил зимнюю резину и задумался о дисках, наверное литье придется все таки взять :) Родная резина конечно не супер, но какой смысл ее сразу менять, пока новая можно поездить.. А так вообщем то ты еще не все нюансы заметил, но они по правде мелочь, ничего серьезного..

SAM, менеджер не раз мне повторил что у них только китайская сборка, поэтому я и удивился, что и на китайской есть этот стук, о котором столько криков на Украине...

А вот насчет дисков и резины (в средней компл - штамповка), я думаю может будет иметь смысл не укатывать резину, а продать вместе со штамповкой кому-нить как новые, ну со скидкой конечно и сразу купить хорошие литые диски с более хорошой резиной, чем стандартная (хотя я не знаю точно, может стандартная и не такая уж и плохая...)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...