Гость Dizzy Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Xout, расскажи, пожалуйста, какую магнитолу приладил, где покупал и по каким параметрам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SeeD Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Хм... Любая 2 DIN видимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xout Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Магнитолу ещё не сделал, только собираюсь. В салоне на таганке есть родной переходник под однодиновую. Но стоит 950 рулей и есть переходник под разъемы, незнаю еще сколько стоит. Дороговато, а что делать нигде нет такого какой нам нужен.Магнитолу уже купил однодиновую, в салоне сказали что можно самому ставить, гарантия не слетит если только провода не резать, а через преходник ставить. Стоит 6300, на митинском радиорынке. Pioneer AVH 842TV/DVD автомагнитола с 4,3-х дюймовым сенсорным экраном формата 16:10, съемной передней панелью, поддержкой карт памяти USB, устройств BlueTooth, DivX. Телек хорошо ловит и диски ест любые. Правда проверял дома. [вложение удалено Администратором] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость reedel Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 не знаю как там в Москве, в салоне на вопрос где будет обслуживаться машина по гарантии ответили,что в автоцентре тайота.... (Салон г.Самара), пока не выяснил как с сервисом, но обещали поставку необходимых запчастей в течении недели из Москвы (лукавят наверное , что понравилось в салоне, не пристают с вопросами требуется ли помощь какая?, просто наблюдают и ждут вопросительного взгляда в их сторону, тогда и выдают всю информацию). это лично мое мнение - сервис не должен быть навязчивым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SeeD Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 В Самаре дилер СамКар АВТОСАЛОН ул.Мирная, д.3 Телефон: (846) 269-75-00 09.00-20.00 АВТОСЕРВИС ул.Мирная, д.3 Телефон: (846) 269-75-00 09.00-20.00 Эл. почта: sales@geely-sa.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Rexx33 Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Xout у тебя при хорошей загрузке авто глушак сзади не стучит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xout Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Rexx33А я и не загружал её сильно. Обо что он там стучать то должен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость reedel Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 подскажите, джилька комплектуется какой-нить могнитолой, иль еще чем. на всех фото и в прайсах и в сети, стоит система родная, а в салоне авто пустые, говорят не комплектуются. можно ли поставить какой-нибудь бортовой компутер (например если использовать однодиновую систему, то на второе посадочное место хорошо бы поставить БК), если можно, то какой, где можно прикупить и желательна цена вопроса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Rexx33 Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Xout Не заю обо что но у некоторых машин стучит. Аты в курсе, что штатная сигнализация имеет такие функции как ; "провожание до дома" задержка ближнего света на 30 сек и "Доводчик стекол". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xout Опубликовано 29 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 reedelЯ на страницу раньше написал про магнитолу. И если однодиновую ставить, то больше ничего поставить нельзя, такая уж конфигурация переходника.Rexx33Стучат колпаки на амортизаторах, так по крайней мере пишут на украинских форумах. Но я пока ничего не замечал такого подозрительного. Про сигнализацию знаю, в книжке все написано про неё.А еще клевую бибикалку сделали на джульке. Когда едешь на скорости больше 30 если бибикнуть то звук как у дальнобойного трейлера. Я когда первый раз бибикнул, аж сам испугался. А если стоишь и бибикнул обычный звук. И еще плохо что на сигнализации эта обычная бибикалка и сделана, она не очень то и громко орет. Я вот думаю может можно как то на нормальную сирену сигнализацию подключить, на ТО поинтерисуюсь у мастеров.Кстати мне первое ТО продлили до 2000 км, так как расходники только во вторник в автосервис придут. Но джулька ездит и не скрепит, все жидкости в норме ничего не утекает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.