sam Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Нет сигналку не ставил еще.Да и вообще думаю о целесообразности ее установки.А по поводу стоимости з\ч сейчас штудирую инет в поисках цен.Если кто сталкивался с прайсом- выложите пожалуйста. Попробуй спросить вот у них http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,692.0.htmlНо по моей информации, на сегодняшний день, данные запчасти поступают в Россию только в Рэд Драгон, а соответственно ты можешь купить то что тебе требуется только у дилеров или попробовать заказать через экзист. Удачи!P.S. Кстати, после моего ДТП, мне дилер сообщал стоимость переднего крыла 8000 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Привет всем! Уменя опять авария. На сей раз таранил меня пьяный водила лишенный прав управления и вообще без каких либо документов гаишник как приехал так сразу его наручниками пристегнул к своей машине. А дело было так:передо мной едет машина ночью без габаритов и как потом увидел с одной тускло горящей фарой,помигав фарами.включив поворотник я пошел на обгон и он в туже сторону ну и бьёт меня в крыло и уходит в право пройдясь по всей правой стороне не очень сильно но приятного мало. Крыло под замену,двери 2 ремонт покраска,зеркало ремонт,ручка двери под замену,заднее крыло ремонт покраска. Вот теперь справки собираю . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Привет Игорь!,прими соболезнование,какая-то непруха,один позитив это КАСКО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberst727 Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 да ,брат ,хорошего мало. moroz прав - каско решает многое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 А почему каско? Насколько я понял, виноват пьяный водитель! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 А почему каско? Насколько я понял, виноват пьяный водитель! Если у него нет докоментов,в особенности ОСАГО,тогда вы уже в пролёти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 не ребята по КАСКО всё в поряде,Сообщения склеены: [time]1260028910[/time]А почему каско? Насколько я понял, виноват пьяный водитель! Ну а КАСКО как раз для этого и существует что бы оплачивать ущерб,и в правилах не обговаривается пьяный водитель или нет с него страховая потребует выплаты через суд поэтому с меня и запрашивают постановление,а сидеть ему по любому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberst727 Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 с такого кренделя только по суду что-то выбьешь. осаго здесь отдыхает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 да мне кажется что ОСАГО не покроет расходы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberst727 Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 если не секрет, сколько отдал за каско? и какой по счету страховой случай? у меня 19800 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.