Галунчик Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 А может антифриз через прокладку головки в двигатель попадать? И как это можно выяснить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cергей73 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 А может антифриз через прокладку головки в двигатель попадать? И как это можно выяснить? Вынь масляный щуп и посмотри, если на кончике щупа в масле есть белые разводы, словно молоко попало, то значит в масле вода или антифриз. Если масло светлое или темное однородное, то все впорядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галунчик Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Благодарю!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галунчик Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 http://www.elcats.ru/geely/Parts.aspx?Model=m&Group=93f1a7b0-e599-408c-ae75-db44aa5977af вот такой на Кросс подойдет ( RADIATOR ASSY.(MT) RADIATOR FORWARD ) и вот такой вентилятор (COOLING FAN & MOTOR ASSY. II RADIATOR FORWARD) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 А может антифриз через прокладку головки в двигатель попадать? И как это можно выяснить? Вынь масляный щуп и посмотри, если на кончике щупа в масле есть белые разводы, словно молоко попало, то значит в масле вода или антифриз. Если масло светлое или темное однородное, то все впорядке. будешь смотреть обрати внимание на уровень - если повысился не рискуй,а то кулак может показать , вези машинку в ремонт меняй прокладку ,масло и т.д.,если на щупе не эмульсия и уровень нормальный Доброго времени суток всем!! Честно сказать не знаю какое у меня ЭБУ я профан в этих делах. Под бардачком загляни,увидишь коробку(выше ног пассажира). под бордачёк глядеть будешь под коврик загляни-нет ли лужицы, ну и дальше по шлангам,термостат,помпа,радиатор ну и вспомни когда ехал туман только сзади был или везде дымил как обычно или как паровоз в кино Не пугай так сразу человека-это самое последнее,про что подумать можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марат74 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 да не пугаю я всё равно там смотреть будет заодно и это глянет , а про прокладочку маловероятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 да не пугаю я всё равно там смотреть будет заодно и это глянет , а про прокладочку маловероятно. Ятоже про них,лучше про прокладки ни слова-это не то что маловероятно-это постараться надо без антифриза погонять,Галунчик надеюсь насухую не гонял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галунчик Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Вы мне по радиатору совет дайте и вентилятору! Дым был из под копотного пространства с правой стороны по ходу движения , как раз там где ни крутится вентилятор кондиционера, мелькнула мысль что антифриз попадает на движок и сгорает , буду смотреть сегодня. Благодарю за советы и за понимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галунчик Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Дело было так стоял в пробке , мужик рядом на гольфе говорит кипишь, я ушел в право припарковался вышел из машины с правой стороны из радиатора антифриз течет таким не хилым ручейком , минут 10 вытекал еще, ну я на эвакуатор и на СТО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Вы мне по радиатору совет дайте и вентилятору! Дым был из под копотного пространства с правой стороны по ходу движения , как раз там где ни крутится вентилятор кондиционера, мелькнула мысль что антифриз попадает на движок и сгорает , буду смотреть сегодня. Благодарю за советы и за понимание. Ты случайно ничего в блок реле и предохранителей не подключал?А то почитай мой бортовик,повторяться уже не буду.У меня трубка кондера разгерметизировалась и как раз хладон струей на горячий движек-жесть!Такой дым из-под капота повалил,вот и из-за неработающего вентилятора модет тоже что-то с кондером? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.