Галунчик Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 наврал предохранитель конденсора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галунчик Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Смотрел я клеммы они все в низу туда очень сложно подлезть, завтра поеду на СТО , пусть смотрят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галунчик Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 А зачем трогать корпус двигателя? И если сделать компьютерную диагностику он может выявить причину неисправности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 А зачем трогать корпус двигателя? И если сделать компьютерную диагностику он может выявить причину неисправности? Если корпус сразу греться будет -хана обмотке и придешь к дилеру во всеоружии-типа от движки жар идет,чтоб они тебе ремонт на неделю не растянули.Я про корпус двигателя вентилятора говорю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галунчик Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Так они и так растянут , у них как всегда запчастей нет и их надо заказывать аж в самом Китае, просто вот в чем печалька машина и так на сервисе стояла почти 2 месяца после дтп , пока все запчасти привезли пока страховая все оплатила , в итоге после ремонта 1 эксплуатации и опять хана(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Так они и так растянут , у них как всегда запчастей нет и их надо заказывать аж в самом Китае, просто вот в чем печалька машина и так на сервисе стояла почти 2 месяца после дтп , пока все запчасти привезли пока страховая все оплатила , в итоге после ремонта 1 эксплуатации и опять хана(((( Э,парень,так ты на обыкновенную смену запчастей мог попасть!.Мне так пыльник шруса по гарантии меняли-тупо с предпродажного сняли,а порванный назад.Попробуй =предложи за полцены на лапу-с другого и снимут без всяких китаев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галунчик Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Я так понимаю надо их на ... послать и идти куда нить к другим сервисменам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Я так понимаю надо их на ... послать и идти куда нить к другим сервисменам. Если по гарантии-лучше у них заменить,но под контролем.А съем запчастей-это болезнь многих сервисов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галунчик Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Да и прикол был , мастер звонит типа машина готова забирайте, у вас там что то не работало ( точно не помню что) мы вам починили, я сколько стоит , они бесплатно, вы же у нас типа постоянным клиентом будете)))) Только сейчас это все начинает вылезать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 .А съем запчастей-это болезнь многих сервисов. Это не болезнь-это русская традиция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.