Галунчик Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Доброго времени суток!!! Ну вот вылечил (девочку) получилось следующее замена радиатора+вентилятора+вытягивание юбки 5000р. Дилер предлагал оформить еще одно ДТП и под это дело поставить все по каско послал их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Д.П. Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Здравствуйте всем.уважаемые форумчане, помогите решить проблему.Джили мк кросс 2013 г.в. после ДТП полетел радиатор охлаждения двигателя и оба вентилятора.помотавшись по автосалонам города в наличии не нашел и решили заказать (опять же через автосалон). местные (салонные) технари посмотрели по каталогам и определились вроде на этомhttp://www.relines.ru/img/catalog/geely/mk/2/geely-mk-(07.09)_img_160.jpgно есть одно но, визуально они не похожи на те, которые установлены в машине.более того, покопавшись в инете я нашел информацию, что есть еще варианты типа до 2008 года и после, но каталожные номера последних 1016003507 и 1016003508 соответственно.и теперь возник вопрос - какие же все-таки вентиляторы нужны? картинок 1016003507 и 1016003508 я так и не нашел.заранее благодарен за ответы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Смотри какие похожи http://goodzone116.ru/g906798-ohlazhdenie Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Д.П. Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 да, похожи 1016003507 и 1016003508. спасибо. будем перезаказывать значит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Кириленко Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 С недавних пор после выключения двигателя стал включаться вентилятор. При этом темпиратура двигателя в норме(а то и ниже средней, например когда проедешь метров 500), да в предидущие годы такого не наблюдалось... Какова может быть причина? Вентилятор работает где-то от 40 сек. до полутора - двух минут.вот и у меня недавно решилась такая проблема-- пробовал сменить дадит ( ставил анагог чери с хонды- одноухий) ничего не поменялось включая цвет нагара на свечке -- хотел купить с ваз 10 - такой же - не оказалось в том магазине разьема (другой) ,зашел в китайский и купил ее родной бош и все -вентилятор молчит. кстати я из за этого гребаного датчика ранее чуть движок не запорол - смотрю горит красная лампочка и и стрелка на букве D -2я красная -- я офигел--почему то К лампочка в глаза не бросилась--стал ,секунд десять помолотил --включил ключ в положение 1 и врубился вентилятор --дела-А .последствий никаких--повезло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sliva0001 Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Сегодня заметил, что второй вентилятор на радиаторе не крутится. Посмотрел, а его разъем, оказывается,. ни к чему не подключен (папа). Нигде провода с разъёмом (мама) нет. Походу, на заводе просто кто-то забыл подключить второго карлосона. Так ли это? Кто-нибудь сталкивался с такой фигнёй? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sliva0001 Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Вот фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMOSYARIK Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Вот фото.ачишуеть,,надо глянуть у себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
петруха Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 подскажите пожалуйста почему при оборотах выкидывает антифриз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMOSYARIK Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 подскажите пожалуйста почему при оборотах выкидывает антифризкуда и от куда его выкидывает то??? поподробнее бы хотелось услышать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.