KotVadim Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Виталий? Ты меня расстраиваешь... Ты не знаешь сами знаете кого? Губкин это же в России http://ru.wikipedia.org/wiki/Губкин_(город) Ну и что, что на границе, но это же Россия... У меня даже в мыслях небыло, что кто-то может не знать Артемия Лебедева. Ну ладно ещё Обаму не знать, в принципе можно и Жириновского не знать... Но Артемий Лебедев, как так-то? http://ru.wikipedia.org/wiki/Лебедев,_Артемий_Андреевич http://lurkmore.to/Артемий_Лебедев Артемий Татьянович Лебедев (настоящее имя Артёмий Андреевич Лебедев, он же Ёртёмёй Лёбёдёв, сам себя знает как «Самизнаетекто», внезапно перестал быть Артёмом) — в славянской мифологии бог, повелевающий дизайном, по совместительству арт-директор Студии Артемия Лебедева, дизайнер сайтов другими дизайнерами, Дизайнер Всея Руси, Великий путешественник, первый русский дизайнер-тролль, урновед, самый здоровый, веселый, и толстый задорный щенок, внебрачный сын писательницы, графоманки, публицистки и телеведущей Толстой Татьяны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Виталий? Ты меня расстраиваешь... Ты не знаешь сами знаете кого? Губкин это же в России http://ru.wikipedia.org/wiki/Губкин_(город) Ну и что, что на границе, но это же Россия... У меня даже в мыслях небыло, что кто-то может не знать Артемия Лебедева. Ну ладно ещё Обаму не знать, в принципе можно и Жириновского не знать... Но Артемий Лебедев, как так-то? http://ru.wikipedia.org/wiki/Лебедев,_Артемий_Андреевич http://lurkmore.to/Артемий_Лебедев Артемий Татьянович Лебедев (настоящее имя Артёмий Андреевич Лебедев, он же Ёртёмёй Лёбёдёв, сам себя знает как «Самизнаетекто», внезапно перестал быть Артёмом) — в славянской мифологии бог, повелевающий дизайном, по совместительству арт-директор Студии Артемия Лебедева, дизайнер сайтов другими дизайнерами, Дизайнер Всея Руси, Великий путешественник, первый русский дизайнер-тролль, урновед, самый здоровый, веселый, и толстый задорный щенок, внебрачный сын писательницы, графоманки, публицистки и телеведущей Толстой Татьяны. А вот про Артемия Лебедева я слышал, как житель инета со стажем. а про все остальные титулы нет. Губкин - это та еще дыра. Я тут живу 10 лет, до этого жил в Североморске. Знаешь где это? Вот там был другой мир. В плане ритма жизни. А тут сон, вперед к комунизму в самом извращенном его виде. Ну да ладно, это не потеме. Ну и в двух словах, как мэтр заценил B50? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Ответ на вопрос : как Вам фав? Смотрим на 23 минуте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Вот правильные слова: нельзя сказать что это действительно хорошая машина, но это точно неплохая машина. Вадим, спасибо за видео. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 лачетти за 500 рублей гавнище. ничего личного. просто слова. и ведь правда в том что нам втюхивают реально дороже чем на самом деле это стоит.Это наверно и эмгранда касается, не в смысле плохо в смысле цены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 лачетти за 500 рублей гавнище. ничего личного. просто слова. и ведь правда в том что нам втюхивают реально дороже чем на самом деле это стоит.Это наверно и эмгранда касается, не в смысле плохо в смысле цены. Я так понимаю у нас в России это касется всех автомобилей начиная от ваза и заканчивая каким нибудь эксклюзивом - на все абсолютно задраны цены, по самым скромным прикидкам процентов на 20-25. Тотже шлачетти ничем не лучше эмгранда. Стоит дороже. Типа GM, а родословная то сами знаете откуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razer Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Был на днях в салоне торгующем ФАВами. С виду ничего машинка, НО - колеса меньше по размеру чем у Эмгранда; - двигатель за такую цену всего 1,6; - салон тесный; - двери легкие (закрываются с третьего раза). Плюс один + доступна комплектация с АКПП. И всё же цена сильно завышена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Был на днях в салоне торгующем ФАВами. С виду ничего машинка, НО - колеса меньше по размеру чем у Эмгранда; - двигатель за такую цену всего 1,6; - салон тесный; - двери легкие (закрываются с третьего раза). Плюс один + доступна комплектация с АКПП. И всё же цена сильно завышена. Ну плюсом можно добавить неплохой штатный звук. "Долбит нормально" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kav64rus Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 - двигатель (за такую цену) всего 1,6 ФАВ, правда, только в тырнете и по телеку видел (понравился внешне, внутренне) и движок его, соответственно, не знаю, но например, у Ниссана Кашкая тоже есть движок 1,6 (114 л.с.), а вот на том я катался малость и порадовал он меня больше чем 1,8 (133 л.с. если не ошибаюсь) у Джили Вижена. Всё вышесказаное относится к ДВИЖКУ 1,6 и движку большего объема 1,8 (ну, максимум, к тандему движка и коробки), и никак не претендует на сравнение ФАВ Б50 и Ниссан Кашкай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedulik Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Плюс один + доступна комплектация с АКПП. Я когда ездил на ТО, пообщался с владельцем Besturn с АКПП. Он сказал просто: "В городе по пробкам - более-менее, на трассе мощности не хватает. Брал вначале себе, а теперь жена ездит - ей достаточно. Хотя, нехватка мощи и ее иногда раздражает". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.