Олег Владимирович Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Так я и думал - защищает от угона, но блокирует складывание руля при аварии...... Всего все равно не предусмотришь! А я, тем не менее, не жалею, что поставил: нервы дороже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyn Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Ну в общем я тоже поставил всё-таки на вал. Правда в Москве обошлось в 10тыс - дорого конечно за штырёк, но к сожалению другой альтернативы не нашёл. На коробку отговорили ставить. У меня штырь правда другой, не как у тебя. И ставится при выкрученных вправо колёсах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x3m_STARS Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 ...Выжимаешь сцепление и катишь авто в любое удобное для снятия защиты с коробки место, например в гараж в соседнем дворе... Скажите, а разве на МКшках вот так вот легко, выжав сцепление, без вставленного и провернутого ключа в замке зажигания, можно "легко" крутить баранку..? ??? Про неработающий ГУР забыли та.. а вообще не рекомендуется на машинах именно с ГУР, выключать двигатель(тормозить насос ГУР) когда колеса вывернуты, а не находятся прямо.. Интересно, а есть кто мультилоки на вижн ставил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.