Олег Владимирович Posted May 20, 2009 Report Share Posted May 20, 2009 Ребята, кто-нибудь ставил механическую защиту? На днях намеревался сделать ее на коробку передач, однако потерпел фиаско: в сервисе отказали, сославшись на отсутствие необходимых деталей для Джулек, и предложили ждать, пока китайцы не ввезут оные на российский рынок! Неужели все так плохо? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Призрак Posted May 21, 2009 Report Share Posted May 21, 2009 У нас в Орене я так понял ситуация обратная. Защит валом, но их мало кто берет скорее по той причине, что Geely малоугоняемая марка. Стоимость около 6 тыс. вместе с установкой. Дилер даже стал впихивать их в самые продаваемый черный цвет. Т.е. черный доступен только с установленной защитой, ну и в цену естественно это включать иначе они видать не продаются)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олег Владимирович Posted May 21, 2009 Author Report Share Posted May 21, 2009 Дозвонился до салона, в котором продают Джульки: там ставят только на рулевое управление (цена - 8,5 тыс.). Решил в очередной раз потратиться: ведь угоняют не только ради перепродажи или для реализации на запчасти, но и для того, чтобы просто покататься! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
x3m_STARS Posted May 21, 2009 Report Share Posted May 21, 2009 это вы про так называемый мультилок речь ведете..? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Призрак Posted May 21, 2009 Report Share Posted May 21, 2009 Ну насколько я понял речь идет о механической защите коробки передач - т.е. металлический штырь, который вставляется в коробку передач и блокирует ее переключение... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олег Владимирович Posted May 21, 2009 Author Report Share Posted May 21, 2009 Именно так и есть! Хотя, имеются и бесштыревые механические устройства (стоят чуть подороже). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
harley56 Posted May 22, 2009 Report Share Posted May 22, 2009 Нах оно вам нужно - у нас 95% русских людей болеют чинофобией - так что я не боюсь за свой автомобиль который ставлю под окном с одной сигналкой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Роман Низов Posted May 22, 2009 Report Share Posted May 22, 2009 Нах оно вам нужно - у нас 95% русских людей болеют чинофобией - так что я не боюсь за свой автомобиль который ставлю под окном с одной сигналкой. Пять балов!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Призрак Posted May 22, 2009 Report Share Posted May 22, 2009 Нах оно вам нужно - у нас 95% русских людей болеют чинофобией - так что я не боюсь за свой автомобиль который ставлю под окном с одной сигналкой. Согласен. Но есть угоны ради возврата за вознаграждение. У меня год назад у друга угнали 99ую, позвонили через 2 дня говорят 60 тыс. и возвращаем. Деваться было некуда лучше 60 тыс. отдать и машину вернуть чем вообще ничего))) Но за Geely в данном плане мне тоже кажеться переживать не стоит, так как это относиться больше в Вазам, т.к. их угонять легче и их много выбирай не хочу))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SiTiS Posted May 22, 2009 Report Share Posted May 22, 2009 Согласен. Но есть угоны ради возврата за вознаграждение. У меня год назад у друга угнали 99ую, позвонили через 2 дня говорят 60 тыс. и возвращаем. Деваться было некуда лучше 60 тыс. отдать и машину вернуть чем вообще ничего))) Но за Geely в данном плане мне тоже кажеться переживать не стоит, так как это относиться больше в Вазам, т.к. их угонять легче и их много выбирай не хочу))) А че нельзя было сказать пацанам, что 60 тыс. он им подгонит, а самому параллельно с ментами договориться? Посидели бы лет пяток, может сообразили бы, что деньги зарабатывать нужно, а не п*здить... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts