Jump to content

Механическая защита

Share

Recommended Posts

Ребята, кто-нибудь ставил механическую защиту? На днях намеревался сделать ее на коробку передач, однако потерпел фиаско: в сервисе отказали, сославшись на отсутствие необходимых деталей для Джулек, и предложили ждать, пока китайцы не ввезут оные на российский рынок! Неужели все так плохо?

• Replies 42
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

У нас в Орене я так понял ситуация обратная. Защит валом, но их мало кто берет скорее по той причине, что Geely малоугоняемая марка. Стоимость около 6 тыс. вместе с установкой. Дилер даже стал впихивать их в самые продаваемый черный цвет. Т.е. черный доступен только с установленной защитой, ну и в цену естественно это включать иначе они видать не продаются))))

Дозвонился до салона, в котором продают Джульки: там ставят только на рулевое управление (цена - 8,5 тыс.). Решил в очередной раз потратиться: ведь угоняют не только ради перепродажи или для реализации на запчасти, но и для того, чтобы просто покататься!

Ну насколько я понял речь идет о механической защите коробки передач - т.е. металлический штырь, который вставляется в коробку передач и блокирует ее переключение...

Нах оно вам нужно - у нас 95% русских людей болеют чинофобией - так что я не боюсь за свой автомобиль который ставлю под окном с одной сигналкой.

Нах оно вам нужно - у нас 95% русских людей болеют чинофобией - так что я не боюсь за свой автомобиль который ставлю под окном с одной сигналкой.

Пять балов!!!

Согласен. Но есть угоны ради возврата за вознаграждение. У меня год назад у друга угнали 99ую, позвонили через 2 дня говорят 60 тыс. и возвращаем. Деваться было некуда лучше 60 тыс. отдать и машину вернуть чем вообще ничего))) Но за Geely в данном плане мне тоже кажеться переживать не стоит, так как это относиться больше в Вазам, т.к. их угонять легче и их много выбирай не хочу)))

Согласен. Но есть угоны ради возврата за вознаграждение. У меня год назад у друга угнали 99ую, позвонили через 2 дня говорят 60 тыс. и возвращаем. Деваться было некуда лучше 60 тыс. отдать и машину вернуть чем вообще ничего))) Но за Geely в данном плане мне тоже кажеться переживать не стоит, так как это относиться больше в Вазам, т.к. их угонять легче и их много выбирай не хочу)))

А че нельзя было сказать пацанам, что 60 тыс. он им подгонит, а самому параллельно с ментами договориться? Посидели бы лет пяток, может сообразили бы, что деньги зарабатывать нужно, а не п*здить...