Олег Владимирович Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Я же говорю, что украсть могут хотя бы для того, чтобы просто покататься! А береженого Бог бережет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pol Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 А по КАСКО что, деньги не вернут-если что? Может дешевле оформить страховку и не париться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiTiS Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Дешевле чем что? КАСКО на МК-шку дешевле 24 штук сложновато наверно найти. А за 24 штуки можно сигналку поставить и механическую противоугонную систему, что сделает автомобиль бюджетного класса абсолютно неинтересным для угонщиков. Правда остаются всякие ДТП, поджоги и т.п., что в принципе КАСКО покрывается. Но выбить из страховой деньги в случае чего - та еще задачка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pol Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Дешевле чем платить угонщикам. Страховка получается около 19-20 000 р. Нормальная сигналка + механическая защита на коробку обойдется в районе 30 000-35 000 р. Наверное, конечно, хорошо когда и то и другое есть. Но ни одна сигнализация не гарантирует, что автомобиль стал неугоняемым. Она просто снижает вероятность угона. Но вероятность-штука хитрая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiTiS Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Согласен. Себе сделал и сигналку, и КАСКО. С механикой решил не заморачиваться, неудобно мне каждый раз ее снимать и ставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Не знаю: мне сегодня поставили. Пару раз одел-снял и уже привык! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pol Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Олег Владимирович Во сколько обошлось по деньгам? Какую ставил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Поставили штырь на рулевое колесо (какой фирмы - не помню: когда пойду к машине, то посмотрю). По цене - 6тыс. (+ 2,5 тыс - установка). Установил бы лучше защиту на коробку передач (говорят, что это надежнее), но, к сожалению, на Джульку не нашел: во всех сервисах отказывали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость hoffmann Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 я хрен знает у меня центральный замок,и всё...и да же не собираюсь ставить сигналку...потому что правильно было написано выше,чинофобия..вот противоугонка!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x3m_STARS Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Поставили штырь на рулевое колесо (какой фирмы - не помню: когда пойду к машине, то посмотрю). По цене - 6тыс. (+ 2,5 тыс - установка). Установил бы лучше защиту на коробку передач (говорят, что это надежнее), но, к сожалению, на Джульку не нашел: во всех сервисах отказывали! а на гарантийки это отразилось как-нибудь..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.