Олег Владимирович Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Ребята, кто-нибудь ставил механическую защиту? На днях намеревался сделать ее на коробку передач, однако потерпел фиаско: в сервисе отказали, сославшись на отсутствие необходимых деталей для Джулек, и предложили ждать, пока китайцы не ввезут оные на российский рынок! Неужели все так плохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 У нас в Орене я так понял ситуация обратная. Защит валом, но их мало кто берет скорее по той причине, что Geely малоугоняемая марка. Стоимость около 6 тыс. вместе с установкой. Дилер даже стал впихивать их в самые продаваемый черный цвет. Т.е. черный доступен только с установленной защитой, ну и в цену естественно это включать иначе они видать не продаются)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Дозвонился до салона, в котором продают Джульки: там ставят только на рулевое управление (цена - 8,5 тыс.). Решил в очередной раз потратиться: ведь угоняют не только ради перепродажи или для реализации на запчасти, но и для того, чтобы просто покататься! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x3m_STARS Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 это вы про так называемый мультилок речь ведете..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Ну насколько я понял речь идет о механической защите коробки передач - т.е. металлический штырь, который вставляется в коробку передач и блокирует ее переключение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Именно так и есть! Хотя, имеются и бесштыревые механические устройства (стоят чуть подороже). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Нах оно вам нужно - у нас 95% русских людей болеют чинофобией - так что я не боюсь за свой автомобиль который ставлю под окном с одной сигналкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Нах оно вам нужно - у нас 95% русских людей болеют чинофобией - так что я не боюсь за свой автомобиль который ставлю под окном с одной сигналкой. Пять балов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Нах оно вам нужно - у нас 95% русских людей болеют чинофобией - так что я не боюсь за свой автомобиль который ставлю под окном с одной сигналкой. Согласен. Но есть угоны ради возврата за вознаграждение. У меня год назад у друга угнали 99ую, позвонили через 2 дня говорят 60 тыс. и возвращаем. Деваться было некуда лучше 60 тыс. отдать и машину вернуть чем вообще ничего))) Но за Geely в данном плане мне тоже кажеться переживать не стоит, так как это относиться больше в Вазам, т.к. их угонять легче и их много выбирай не хочу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiTiS Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Согласен. Но есть угоны ради возврата за вознаграждение. У меня год назад у друга угнали 99ую, позвонили через 2 дня говорят 60 тыс. и возвращаем. Деваться было некуда лучше 60 тыс. отдать и машину вернуть чем вообще ничего))) Но за Geely в данном плане мне тоже кажеться переживать не стоит, так как это относиться больше в Вазам, т.к. их угонять легче и их много выбирай не хочу))) А че нельзя было сказать пацанам, что 60 тыс. он им подгонит, а самому параллельно с ментами договориться? Посидели бы лет пяток, может сообразили бы, что деньги зарабатывать нужно, а не п*здить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.