drakon Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Я не про этот Гост-вообще про освещение авто-свет белый(теплый,холодный)поворотники желтые,стопы красные.А вообще-то противотуманки и белые и желтые.Остается только ждать-когда почти все их наставят-как это бывает,по Госту пойдут уточнения и дополнения,как по знакам аварийным и аптечкам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waw555 Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Еду я сегодня по трассе вечерком, скорость 80, музыка на 20, все хорошо и тут пошел дождь, приличный такой. И вот этот дождь обломал мой кайф, а именно. С какого фига, я слышу дождь, а не музыку, причем не через крышу, а через стекла, лобовое и боковые... Я на семерке такого ни разу не замечал, хоть у семерки и аэродинамика кирпича, но такого не было. Что со стеклами они такие тонкие или такого качества? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Еду я сегодня по трассе вечерком, скорость 80, музыка на 20, все хорошо и тут пошел дождь, приличный такой. И вот этот дождь обломал мой кайф, а именно. С какого фига, я слышу дождь, а не музыку, причем не через крышу, а через стекла, лобовое и боковые... Я на семерке такого ни разу не замечал, хоть у семерки и аэродинамика кирпича, но такого не было. Что со стеклами они такие тонкие или такого качества? Алексей, тоже под этот же дождь попал, только не на машине. Как то раньше не обращал внимание на это. Время покажет,посмотрим. Поприслушиваюсь, как у меня будет. Только дождика дождусь, как раз вроде у нас до субботы дожди обещают, так что проверим. Шумку надо делать, однозначно. Если ты будешь делать, то скажи где. Я если сам не сделаю по причине занятости или лени, то надо будет искать не "корявый" сервис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Ребята! Не в обиду...Что вы там курнули, чтобы слышать дождь на фоне музла. Недавно под ливнем стоял ждал человека, музыку слушал - именно музыку. Звук дождя по кузову или по стеклу ну ничем не отличался от обычного и привычного. Поэтому даже не обратил внимание. Думаю не стоит заморачиваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@лян Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 музыка на 20!!!!!! и слышит дождь!!!!! я больше 7-8 ни разу и не включал когда сам в машине! а если 20! уши лопнут! какой там дождь можно услышать?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waw555 Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Ребята! Не в обиду...Что вы там курнули, чтобы слышать дождь на фоне музла. Недавно под ливнем стоял ждал человека, музыку слушал - именно музыку. Звук дождя по кузову или по стеклу ну ничем не отличался от обычного и привычного. Поэтому даже не обратил внимание. Думаю не стоит заморачиваться. Ну так ты на бульдозере ездишь, там и железо толще и стекла. Ехал на скорости, тарабанило жестоко. Как избавиться от запотевания лобового стекла? А то на улице холодно и если еще с кондером ехать, то вообще жесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waw555 Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Открываю сегодня дверь водительскую и на меня поток воды с порога, стакана 2 или 3 точно, что это? Я понимаю резинки в низу хорошо держат, но вода же стоять будет и гнить железо начнет! Вот с пластмаски и из под нее побежало. Всю ночь дождь шел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Открываю сегодня дверь водительскую и на меня поток воды с порога, стакана 2 или 3 точно, что это? Я понимаю резинки в низу хорошо держат, но вода же стоять будет и гнить железо начнет! Вот с пластмаски и из под нее побежало. Всю ночь дождь шел. Если норм.прокрашено и ботиками не будешь краску шкрябать-с чего гнить то будет?Смажь силиконкой и будет вода скатываться в крайнем случае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Ребята! Не в обиду...Что вы там курнули, чтобы слышать дождь на фоне музла. Недавно под ливнем стоял ждал человека, музыку слушал - именно музыку. Звук дождя по кузову или по стеклу ну ничем не отличался от обычного и привычного. Поэтому даже не обратил внимание. Думаю не стоит заморачиваться. Ну так ты на бульдозере ездишь, там и железо толще и стекла. Ехал на скорости, тарабанило жестоко. Как избавиться от запотевания лобового стекла? А то на улице холодно и если еще с кондером ехать, то вообще жесть. Вернее всего динамики не настроены-я больше специально назад звук убрал-дети там сидят и им вечно погромче надо было,спереди себя не слышал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waw555 Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Решил проблему с запотеванием стекол, в моем случае, ставлю на тепло в 1 красную зону, вентилятор на 1 или 2, воздух в ноги и на лобовое стекло, и соответственно кондиционер, все, стекла не потеют, в машине тепло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.