waw555 Posted June 3, 2012 Report Share Posted June 3, 2012 GEELLY MK CROSS Комплектация: Comfort Цвет: Темная вишня Здравствуйте, форумчане! Вот и я стал владельцем этого замечательного устройства! Купил данный девайс в Автолидере на ул. Шефской 2г/2, выдали автомобиль 30.05.12г., обошелся мне автомобиль в 397 500 р., с допами, в доп. входит сигнализация KGB FX-7, защита двигателя, коврики. Прохожу обкатку, осталось 1000 км до 1 ТО. Сколько мне еще кататься как черепахе, когда можно будет больше 100 давануть? Во время движения у всех, если включить вентилятор и забор воздуха с улицы, дует теплый влажный воздух, а не холодный как на улице? На семерке у меня дуло так, что ноги замерзали, а тут чепуха какая то. Облил шампанским, как положено, надеюсь на долгую эксплуатацию. В первый же день, забарахлила лампочка ближнего света, поменял обе на BOSH. Сборка вроде ничего, ничего не брякает, сверчок в багажнике, позже поищу. Магнитола на USB тупит, при выключении зажигания сбрасывается на радио если была включена флешка, а иногда продолжает играть. Флешку на 32 гига тянет через раз. Если двери плотно не закрыть и начать движение, начинает сигналить. Если двери открыть, мигают поворотники 10 сек. Есть проблема с отключением света, если выйти из машины и оставить включенным свет или габариты, то ни каких звуковых сигналов, а если повторно открыть дверь, то начинает пищать. Стеклоподъемники не поднимаются в верх автоматически, только в низ. Позже выложу фото. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сан Юрич Posted June 3, 2012 Report Share Posted June 3, 2012 Алексей, поздравляю с приобретением и добро пожаловать в наш клуб!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
McLaren163 Posted June 4, 2012 Report Share Posted June 4, 2012 да) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexei116rus Posted June 4, 2012 Report Share Posted June 4, 2012 Есть проблема с отключением света, если выйти из машины и оставить включенным свет или габариты, то ни каких звуковых сигналов, а если повторно открыть дверь, то начинает пищать. Может концевик не срабатывает. Такое бывает. Попробуй открыть дверь и пошевелить его рукой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
drakon Posted June 4, 2012 Report Share Posted June 4, 2012 Концевик однозначно-сначала тоже поймался,пикалка не заорала-я и оставил свет на полдня,прикуривал потом.Концевик расшевелил-постоянно орет,ну сейчас мне и не к чему-ДХО стоит,а ночью по любому свет не забудишь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
waw555 Posted June 4, 2012 Author Report Share Posted June 4, 2012 По поводу ДХО, можно ли замутить в желтый круг, вокруг фар ближнего света, светодиодную ленту повышенной ярксти и подключить к габаритам, прикольно смотреться будет офигенные ОДХ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
waw555 Posted June 4, 2012 Author Report Share Posted June 4, 2012 Ребята, гляньте как у вас кроссотка ведет себя если руль отпустить по прямой, чет у меня такое ощущение, что развал делать надо, в право тянет. Бежать сразу в салон или дождаться ТО? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexei116rus Posted June 4, 2012 Report Share Posted June 4, 2012 Концевик однозначно-сначала тоже поймался,пикалка не заорала-я и оставил свет на полдня,прикуривал потом.Концевик расшевелил-постоянно орет,ну сейчас мне и не к чему-ДХО стоит,а ночью по любому свет не забудишь. Не срабатывающий концевик влияет не только на это. Он завязан к сигналке. Например с утра подошли к машине, разблокировали сигнализацию с брелока, дверь открыли а концевик не сработал. Сигналка заблокирует машину опять через какое то время. Если не успели включить зажигание. Я попался один раз так. Подходя к машине увидел приспушенное колесо. Открыл машину и бросил ключи на сидение и открыл багажник рычажком из салона, закрыл дверь. Пока доставал и разматывал компрессор машина закрылась. Ладно возле дома, запасной комплект ключей и брелока есть. Укоротил шток концевиков на пару мм, напильником сточил. Все забыл эту проблему. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexei116rus Posted June 4, 2012 Report Share Posted June 4, 2012 Ребята, гляньте как у вас кроссотка ведет себя если руль отпустить по прямой, чет у меня такое ощущение, что развал делать надо, в право тянет. Бежать сразу в салон или дождаться ТО? Если явно не тянет руль, то в пределах допустимого. А если при отпускании руля ведет в право не значительно и не резко, то это скорее всего уклон дороги. Все дороги имеют небольшой уклон от середки к обочине. Проедь по встречной полосе, без нарушения ПДД конечно, и проверь куда тянет при отпускании руля. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
waw555 Posted June 4, 2012 Author Report Share Posted June 4, 2012 Хорошо, проверю движение по встречке По поводу концевиков: На сколько я понял, система настроена так - заглушил двигатель, открыл дверь, если фары горят начинает пищать. С сигналкой происходит наоборот, вынул ключ зажигания, двигатель работает, вышел из машины, поставил на охрану, двигатель заглох, и только потом если дверь открыть будет пищать о не выключенных фарах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts