sofronov2010 Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 спасибо коллеги.перед ТО на рынок заеду,что нибудь из этого списка по любому найду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Я зашел в япошку-просто сказал-от тойоты-короллы,только спросили объем,ответил-1,5 и выдали какой надо-подошел идеально,конечно и до покупки поинтересовался какой надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sofronov2010 Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 всем привет.сегодня прошел то-2000.в самаре на южном шоссе у спецов митсубиси.сказали ждать часа 2,но готова машина была через полтара.устранили практически все проблемы которые я указывал.такие как грохот в подвеске и рулевой.сказали что протянули все.проверил-и правда сделали.просил еще подклеить накладки на пороги,посмотреть правую крутилку на магнитоле-скрипит зараза.но как мне объяснили для этого нужен инженер по гарантии,а его сегодня нет.будет время среди недели-заеду.за все+мойка и снятие-установка защиты взяли 6150.нормально.кстати масл.фильтр от короллы подошел идеально.встретил мужика на белом кроссе-с него почему то почти 7000 взяли.еще видел девушку на таком же крассном как у меня,только люкс.говорит покупала в тольятти-там реально дешевле!да и масло заливали кастрол из бочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sofronov2010 Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 да и кстати пока проходил то прогулялся до салона джили и увидел ее!эмгранд!!!ей богу я в тот момент немножко пожалел что поторопился с кроссом.не дождался эмгранда!машина нереально красива и просто огромна!мне кажется даже больше короллы.я до сих пор под впечатлением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McLaren163 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 тоже хочу заехать посмотреть его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sofronov2010 Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 всем привет!давнеько тут не был-по командировкам матался.накатал уже 5000 км и машинка все больше радует!движек реально раскатался!и думаю к 10000 еще лучше будет!до 157 разгонял раз-запас есть еще,чувствуется.быстрее побоялся хотя и дорога отличная была,тольятти-самара после волжского уже.есть одна проблема-на мелких ямках и кочках довольно таки отчетливый стук где то в рулевой,аж в руки отдает.может кто подскажет куда залезть и посмотреть,подкрутить?по гарантии ехать надо конечно,но просто некогда реально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sofronov2010 Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 встретил в командировке в сызрани близнеца! там в городе кстати 4 кросса ездит-всех видел.вот пару фото.моя чистая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sofronov2010 Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 заметил кстати только в сравнении.на крышке багажника где написано 1.5 GL у меня только GL наклеено!!!и это с момента покупки!а я блин гадал-что эти две буквы означают!на то-10000 поеду предъявлю.вот еще фото с ним- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sofronov2010 Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 еще кстати хорошая новость для тех кто ждет кросса в самаре!вчера встретил автовоз с нашими номерами с кроссами на трассе!скорее всего в самару.было два,но видать один в тольятти зашел .так что ребят-радуйтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 ...есть одна проблема-на мелких ямках и кочках довольно таки отчетливый стук где то в рулевой,аж в руки отдает.может кто подскажет куда залезть и посмотреть,подкрутить?... Попробуй подтянуть болты, крепящие рейку. А вообще, на а/м русской сборки надо проверить затяжку ВСЕХ болтов и гаек, особенно "масс". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.