alexei116rus Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 я до сих пор заднее сиденье не снимал. пытался, не выдергивается. сильнее боязно что повыдерается все как у тебя и вышло. незнаю пока как снять его безболезненно. Попробуйте смазать предварительно, той же ВДшкой пшикнуть. Ну или моторного масла капнуть. Масло растечется и можно дергать. Я снимал на сухую два раза, ни чего не сломалось, главное не бояться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sofronov2010 Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 вот я и не побоялся.дернул-и вся требуха выломалась!мне кажется все равно есть какой нибудь более гуманный способ снятия сидушки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McLaren163 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 давай фотки брызговиков. я тоже на раките смотрел, примерял, чет не решил взять, показалось как то не очень. показывай как они на месте сидят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bianky057 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Зачетная машинка, мне понравилась. С сегодняшнего дня я - пешеход, продал сегодня свой лачет. Звонил насчет Кросса - минимум 1мес. ждать. В общем пока думаю какую покупать, время пока есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sofronov2010 Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 фотки пока не могу выложить.я в командировке,а моя красавица дома.как только получится обязательно скину.мне вот интетесно в сызрани есть джиливорды на кроссах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sofronov2010 Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Bianky057 почем отдал свою?царапину заметили?давай кросса бери!вдвоем будем по городу народ удивлять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sofronov2010 Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 люди,помогите!какой масляный фильтр на кросс подходит?записался на воскресенье на ТО,а там сказали что фильтров нет-сам ищи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
татарин Каюм Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 От Короллы подходит, маркировку не скажу к сожалению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sofronov2010 Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 а каролла какого поколения?или на них всех одинаковые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pretorean Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 люди,помогите!какой масляный фильтр на кросс подходит?записался на воскресенье на ТО,а там сказали что фильтров нет-сам ищи вот тут смотриhttp://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,1633.0.html Фильтр масляный Geely MKFILTRON OP572NIPPARTS J1312018Toyota 90915-YZZE1Laytrette ELH4226Fram PH4967Champion C138Goodwill OG 516SCT SM106Mann W 68/3Masuma MFC-1121 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.