drakon Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 3000-4000-для нашего движка само то,рабочее положение.Хуже когда в натяг постоянно,я на жиге и 40 на 4-5 катил и ничего,на этом переключаюсь на 2500-3000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sofronov2010 Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 ну значит после то смело можно будет 4000 набирать.ну и 5 передачу втыкать естественно.т.к. повторюсь-часто по трассе езжу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 ... смело можно будет 4000 набирать.ну и 5 передачу втыкать естественно... Если 90 на 5-й = 2500, то 4000 на ней будет.... около 144! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 На 5-й 2500-за сотню будет.Я имел ввиду не в момент переключения ,а уже при включеной 5-й неменьше 2500.И то это для крейсерской скорости без набора,вообще-то набирает по чуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sofronov2010 Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 всем привет.сегодня ставил чехлы.взял типа маечек в самаре на раките.1200 рублей.подошли практически идеально.разве только на подголовники задние великоваты оказались,пришлось вспоминать армию и брать нитку с иголкой.правда не обошлось без косяков:снимая заднее сиденье по советам форумчан тупо дергал его вверх в местах где находятся скобы.но толи как говориться сила есть-ума не надо,то ли че та неправильно делал...короче когда выдернул наконец сидение,то выломал 4 пластмассовые фиговины оттуда.причем они разлетелись на кусочки.ну в общем когда собирал пару сумел обратно запихать.сидение держится,но правда кое как.в дальнейшем че нибудь сочиню если в магазине подходящее попадется.фото всего этого прилагается.извиняюсь за качество-на телефон и в гараже фотал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sofronov2010 Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 продолжение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McLaren163 Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 я до сих пор заднее сиденье не снимал. пытался, не выдергивается. сильнее боязно что повыдерается все как у тебя и вышло. незнаю пока как снять его безболезненно. чехлы норм смотрятся по фото. как родные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sofronov2010 Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 деваться было некуда.пока сидение не снимешь-чехол не поставишь.вчера еще брызговики поставил.брал универсальные на раките-200 рублей.корявенько конечно получилось.но главное чтоб функцию свою выполняли.фото попозже выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Чехлы отличные и дракон китайский "в тему"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sofronov2010 Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 ага.я когда купил как то не сообразил сперва.а когда поставил-е-мое,драконы то китайские!жалко на задних драконов нет.так бы вообще круто смотрелось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.