waw555 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Вроде обсуждали уже обороты, Евро 4 у тебя, пока все топливо не выжгет обороты стоят, потом сбрасываются. При чем здесь Евро-4,сжигает секунды 3-4 и падают,а у парня 30 секунд держаться обороты,а потом падают. Тогда у меня такая же проблема! спрошу на первом ТО What The Fuck. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toljan Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Обязательно проверь натяжку троса газа, была такая хрень с новья, я аж педаль ногой назад подковыривал, потом ослабил немного тросик и стало нормалек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sofronov2010 Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 нет на 95 не переходил.на одной и той же заправке заливаюсь.я приметил что такое залипание происходит когда например на второи передаче ближе к 3000 оборотам некоторое время проедешь,а потом на нейтралку переключаешься и обороты виснут некоторое время.тут кстати правильно подметили что скорее всего это остатки топлива выгорает и все.у меня такая фигня на десятке была когда после трассы в город заезжал.я так думаю со временем к топливу прикушается машинка и все пройдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sofronov2010 Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 ну и тросик само собой проверю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sofronov2010 Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 кстати номера получил уже .р847ст.в момент почему то в память врезался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 нет на 95 не переходил.на одной и той же заправке заливаюсь.я приметил что такое залипание происходит когда например на второи передаче ближе к 3000 оборотам некоторое время проедешь,а потом на нейтралку переключаешься и обороты виснут некоторое время.тут кстати правильно подметили что скорее всего это остатки топлива выгорает и все.у меня такая фигня на десятке была когда после трассы в город заезжал.я так думаю со временем к топливу прикушается машинка и все пройдет. тЫБЫ СРАЗУ ТОЧНО ОБЪЯСНИЛ,А ТО МЫ СТРАНИЦУ УЖЕ ЦЕЛУЮ ОБСУЖДАЕМ .Так и должно быть-резко стартанул до 3000 об,резко сбросил газ и сцепление отжал-орет.Если все плавно делаешь-хоть до 5000 набирай-орать не будет.А так -это сжигает-Евро-4 мать ети!По первости тоже раздражало,а сейчас приспособился-уже не орет,Но иногда достанет урод какой -нибудь-едет 50 по трассе на типо мерсе и выделывается,а сплошная.Вот как стартанешь рядом,сегодня кстати так и было-довел урод,едет еле по середине,ну я его и обошел на орущей 2-й и зеркалом своим его зеркало сложил-сразу на обочину ушел.А я и на сплошную даже не заехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sofronov2010 Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 блин ну пардонте за то что не так выразился!просто это у меня первая НОВАЯ машина,вот поэтому и гоню из за всякой фигни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sofronov2010 Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 да и вопросик на засыпку-после какого пробега можно уже будет немножко топнуть на трассе,хотя бы до 120 чтоб не страшно за движку было?а то я старательно каждый вечер по трассе километраж наматываю(80-90) и реально бесит когда меня всякие газельки обгоняют.(кстати я уже семь сотен намотал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 У нас многие на радостях с салона до дома уже 155 выжимали-ха!Я на 500 пробеге в деревню поехал-тоже невзначай 130 набрал-скорость то не заметно и табло сбоку необычно по первости.80-90 НА ОБКАТКЕ ЕЗДИЛ.Не торопись-успеешь еще.Хотя движек как лотерея,некоторые сразу копоти ему и пофиг до бесконечности,а у кого и при езде при 50 крякает-шутка,не обращай внимания.Просто привыкать к Кроссику надо-много непривычного-некоторые не выдерживают,перепрошивают-на 4-5 тапку в пол не получаеться из-зи Евро-4.Тоже раздражало-привык и подумываю без прошивки обойтись.Тем более сейчаси в городе и на трассе у нас камеры ударными темпами монтируют,всю экономию бензина от перепрошивки на штрафы отдам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sofronov2010 Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 насчет камер-это да!как грибов!самому сколько раз письмо с фотграфией приходило!и расценки жуть!за одно фото то 300,то 500 рублей плотишь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.