dittor Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 вот и я о том же. Хотя если вставить светодиоды В ПТФ (теплого белого света) и на реле посадить, докапываться не должны. Не слишком в глаза бросается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McLaren163 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Мда, ребята. Вы сами выдумываете какие то причины, за которые гаишники могут вас нагреть. Им остается только остановить вас и спросить - "а что не так?", и вы выложите все что есть, а чего нет, то допридумываете. Смешно читать, чессс слово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dittor Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 ну тут ты не прав. Береженого как говорится..... Ну а когда предъявлять начнут, так мы ведь не местные и вообще чайники и лица у нас ангельские, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sofronov2010 Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Всем привет!Сто лет здесь не появлялся-мы с Жулькой все по командировкам мотаемся.Вот,на пару дней дома появился всего,попытаюсь изучить все новое,что появилось у нас на форуме.По машинке-пробег 26000,все хорошо,глобальных проблем не доставляет!Резвости прибавилось после 20000 км.правда и движок погромче стал после замены масла на Кастрол.ну да это мелочи.Тут McLaren163 отписывался по поводу прошивки-и хочется и колется,дороговато все таки,2500 мне кажется адекватная цена.но будем думать,стоит ли игра свеч.Что еще хотел сказать-ЛКП у нас не очень крепкое,уже много мелких щербин как на бампере так и на нижних частях дверей,но грунтовка хорошая,везде где краску сбило ей хоть бы хны!тоже самое могу сказать и про качество лобового стекла-пару раз прилетали довольно таки большие камушки и кроме мелких сколов ничего(по опыту владения ВАЗами от таких камней все стекло в паутинку).но вот таких мелких сколов уже очень много и от более маленьких камушков.есть мысли по поводу шлифовки стекла.еще появился небольшой стук спереди справа,думаю втулки.разберемся.ну вроде бы и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sofronov2010 Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Чуть главное не забыл-нам с Жулькой вчера был РОВНО ГОД!!!За этот год она меня только радовала!И когда незнакомые люди подходят и уважительно отзываются о ней-переполняет гордость за мою красавицу!Сейчас пойду в честь праздника до блеска вымою малышку от и до!и полный бак бензина налью!А то обидится.А обиженная машина мне не нужна сейчас-через две недели ей предстоит тяжелое испытание.Поездка на Черное море,в солнечную Кабардинку,а это 1800 км.немало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sofronov2010 Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Вот тут дискутировали по поводу диодов в туманках в качестве ДХО.Ничего гайцы за них не сделают!со знакомым работником ГИБДД консультировался.а пользы от них много больше!не надо свет постоянно включать-выключать,генератору легче,расход меньше,да и красиво опять таки!по поводу шторок пока ничего не могу сказать-себе установил,смотрятся классно!за них не остонавливали пока,но говорят,что максимум за них могут сделать-штраф 100 рублей,так как они не явл.тонировкой.но подробно этот вопрос я не изучал.а вообще правильно,нечего к себе придираться и искать причины для возможного штрафа!У нас не Европа,а Россия,где абсолютно по закону жить невозможно!а вредный гаишник всегда найдет к чему прикапаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 http://s6.rimg.info/7e4e5ec51663dddd61e2923d666c4993.gif Поздравляю Вас с днем рождения! http://s16.rimg.info/886d45b4f8d64b3caad5e3efe33624a4.gif Машинке такого же крепкого здоровья и в дальнейшем. Быть веселой даже в сколах http://s16.rimg.info/da92d001c66197781ef334d7b90dad10.gif А тебе только радости и удовольствия пользования ей http://s9.rimg.info/b4bb3086a34d065cdd04c920c54396c5.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sofronov2010 Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 спасибо Серег! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dittor Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 http://s15.rimg.info/751e0c0477af2c5dcc068095926b4d2d.gif и от меня с днюхой. Я вот приезда из "РОД-ДОМА" с нетерпением жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 С новым годом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.