McLaren163 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Кирилл, перепрошить движок не хочешь? Я с екатеринбургским программером говорил, он перекинет в самару последнюю версию прошивки. Сан-Юрич прошивался, оч.доволен. Тоже хочу, туповатость движка поднадоела. Цена только ой ой - 4500 руб. Может если на двоих сообразим, то подешевле сделает. Я в Самарской ветке отписался по этому поводу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Цена только ой ой - 4500 руб. Грабеж, любая прошивка не может стоить больше 2000 рэ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Грабеж Се ля ви! Круговорот бабла в природе. Все друг на друге наживаются. Сегодня я, завтра ты. Коммерция, блин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Круговорот бабла в природе. Жадность-это порок, поеду летом в Украину, там цена 1600рэ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Жадность-это порок Стишок про жадность: Я жадность хотел бы воспеть Мужскими скупыми словами, Не золото чтобы, а медь Блистала на жадности храме! Прекраснее жадности нет Средь моря людских недостатков! Подайте жадюге обед — И вы не найдете остатков! Кто жаден до денег, до баб, Того воспоет моя лира! Так жадный еврей и араб Ворочают судьбами мира! Кто щедр — тот, как правило, глуп. Свое от себя отрывает, Снимает с плеча свой тулуп, А сам на снегу умирает. Кто щедр, тот надеется, что Сторицей ему возвратится. А жадному это пальто Еще самому пригодится! Кто жаден — умен и могуч, Всего у него в предостатке! Добра у него — тыща куч И — ноль на баланса остатке! Так станемте жадны, друзья! Не стоит с другими делиться! Без жадности жить нам нельзя! На этом хочу удалиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kedrick Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Я в Самарской ветке отписался по этому поводу. Если что я присоединюсь, мне до самары ближе чем до еката а то может тот прошиватор и нашему, оренскому тоже сольет свою прошивочку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McLaren163 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 я собираюсь где то через 2 недели, как машину из сервиса заберу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dittor Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Да вещ хорошая наверно и себе такую поставлю, когда наконец crossa получу. Вот только траблы с гайцами могут быть. Это какие же интересно? а вот такие http://phorum.taurus-club.ru/file.php?1,file=7317,filename=kuzin_answer.jpg последнее предложение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Дак там и написано что установка в фары авто. Да если честно, докапаться смогут если захотят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Докопаться могут хоть до чего, если есть изменения конструкции, а конструкция они, опелируют это весь автомобиль, не завесит от того, влияет это на тех.данные или нет, пример недавний случай с моим другом, ехал на своей машине где были установлены шторки (сразу скажу я являюсь противником сего девайса) так вот это изменение конструкции, смог поехать дальше пока не снял их, может конечно гаеры в за.....пу ударились, может он не договаривает, что то, но факт есть факт, докопались и все, я ему сразу говорил записывай весь диалог от начало и до конца на видео, потом будим заяву катать в прокуратуру, но он не записал. Так что ребят мой вам совет при остановке гаеров не гоните бочку, по закону вы должны передать им документы (передать именно) и по возможности записывайте все на видео, не провомерных сотрудников нужно гнать с рядов полиции! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.