Сан Юрич Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Может и из -за диодов У меня светодиоды в туманках. Работает как надо, через 3 сек. выключаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sofronov2010 Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 вот и шут его знает что делать теперь.попробовать что ли обычные лампочки ради эксперимента сунуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 вот и шут его знает что делать теперь.попробовать что ли обычные лампочки ради эксперимента сунуть? Чтоб не заморачиваться с заменой ламп,можно тестер в разъем к ПТФ подцепить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олегыч Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 туманки тухнут не сразу,либо когда фарами моргнешь,либо по прошествии какого то времени,минут через 5-7 А ты все так подсоединил...проводок от реле туда воткнул? По идее они должны тухнуть как только выключаешь зажигание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sofronov2010 Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 туманки тухнут не сразу,либо когда фарами моргнешь,либо по прошествии какого то времени,минут через 5-7 А ты все так подсоединил...проводок от реле туда воткнул? По идее они должны тухнуть как только выключаешь зажигание у меня реле без всяких проводков.старое выкинул,на его место новое и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sofronov2010 Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 вот и шут его знает что делать теперь.попробовать что ли обычные лампочки ради эксперимента сунуть? Чтоб не заморачиваться с заменой ламп,можно тестер в разъем к ПТФ подцепить. и так понятно что тестер покажет что напряжение идет.единственное-сколько именно?диодам то много и не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 дак вот и посмотреть сколько(по времени) . может реле глючное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sofronov2010 Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 в выходные займусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McLaren163 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Реле должно быть нормальное, т.к. я его тестил у себя, его тебе и отдал, 2ое дома лежало. Посмотри тестером, значит у тебя напряжение сразу не падает. Релюху тоже можешь проверить - у знакомых приоры, десятки есть? там помоему такой же разъем под реле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sofronov2010 Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Реле должно быть нормальное, т.к. я его тестил у себя, его тебе и отдал, 2ое дома лежало. Посмотри тестером, значит у тебя напряжение сразу не падает. Релюху тоже можешь проверить - у знакомых приоры, десятки есть? там помоему такой же разъем под реле. а это идея на ТАЗике проверить!но все таки мне кажется это из за диодов.а у кого реле с проводком?можно фото и схемку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.