Алексей 365 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 С чего это Вы взяли? Прочитайте "ПЕРЕЧЕНЬ неисправностей, при которых запрещается эксплуатация...", а именно п. 7.3 "Установлены дополнительные предметы или нанесены покрытия, ограничивающие обзорность с места водителя". Где здесь про лобовое стекло?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelTV Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 "нанесены покрытия" - уже говорит о том что они расположены не просто так в воздухе. а значит, это всё конклюдентно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sofronov2010 Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Это правило можно трактовать с разных сторон.С одной те же перчатки или елочка-освежитель могут послужить для гаишника поводом оштрафовать,а с другой стороны каким образом можно доказать что данные предметы ограничивают обзорность водителю.Не существует ни перечня этих предметов,ни специального устройства определяющего процент обзора(как например в случае с тонировкой где четко прописан процент светопропускаемости и существуют приборы для его определения).Снаружи не определишь.-Гаишник что,за руль сядет?запрещено,у нас существует право частной собственности и в машину его можно не пускать.Да даже если и попадет он к вам в автомобиль,то как он определит ограничение обзора?Комплекция у всех разная,следовательно и посадка за рулем тоже.Да и то же зрение и стиль вождения тут влияет!Так к чему я веду?к тому что у нас такие законы странные,что все равно все споры решаются всегда в пользу того,кто их понимает и может оборачивать в свою пользу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 То есть в пользу "представителя власти"! Я знаю случай, когда мой хороший знакомый говорит:"я свидетель, и я лично видел...", а мировой судья (баба) ему в ответ:"у меня нет оснований не доверять показаниям работника ГИБДД". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 А как же сами гаишники? У них этого добра побольше перед лобовым стеклом. http://s019.radikal.ru/i643/1302/57/8853d7d0a529t.jpg http://s017.radikal.ru/i437/1302/39/519029642075t.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sofronov2010 Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Ну власть имущие конечно преимущество имеют,но и соглашаться с ними во всем тоже не стоит,а доказывать и аргументировать свою точку зрения.За плюсик кстати благодарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sofronov2010 Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 А как же сами гаишники? У них этого добра побольше перед лобовым стеклом. http://s019.radikal.ru/i643/1302/57/8853d7d0a529t.jpg http://s017.radikal.ru/i437/1302/39/519029642075t.jpg А они как раз при помощи этих устройств ловят и штрафуют нас,"законопослушных" и "добропорядочных "водителей . ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelTV Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 мировой судья (баба) ему в ответ:"у меня нет оснований не доверять показаниям работника ГИБДД" есть всегда два варианта - доказывать или не доказывать. конкретно на эту реплику можно спокойно возразить, что инспектор заинтересован, тк у инспектора идёт статистика и если более 4-5 протоколов\постановлений на 100 которые в конечно итоге отклонены, то идёт поправка и на продвижение по службе и на премии и тп.... аналогично и дела у судей - правильно рассмотрены или с нарушениями и потом постановления отменены, изменены, переквалифицированы. так что все они повязаны, не надо бояться их, а вот обязательно наличие диктофона и изучения закона как они слуги народа должны себя вести с народом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sofronov2010 Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Короче такая фигня-заскрипели тормоза,почти как на уазике.вроде передние.неужели колодкам кранты настал?пробег к 20000 подходит.но за это время я думаю что колодки не должны убиться.кто что подскажет в теории?а то разбирать пока че та морозно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 заскрипели тормоза, В идеале снять колеса и посмотреть,если колодки живые,тогда смазать направляющие,чтобы колодки нормально расходились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.