sofronov2010 Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Всем доброго времени суток.Давненько ничего не писал,как то повода нет особого.Катаемся потихоньку,проблем никаких по машине не возникает,все замечательно.пробег за 16 тыщ. перевалил.Приобрел смазку силиконовую,время от времени резинки на дверях обрабатываю,пока вроде эффекта не ощутил особого.собираюсь потаксовать по выходным-заодно и двери приработаются .Ну что еще?А,Кросс,который второй после меня в городе уже продают.По какой причине незнаю еще,не общался пока.Кстати оборудовал машинку гаджетами-навигатор,антирадар,регистратор.так что теперь прощайте письма счастья и наглые гаишники! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Вот теперь я знаю, что они имели в виду когда говорили о "дополнительных предметах ограничивающих обзорность с места водителя"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 По регистратору все видно ) Да и навигатор имеется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sofronov2010 Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 На самом деле обзор хороший.главное расположить все эти гаджеты так,чтобы не мешали и были удобны для использования.я прежде чем определить идеальные места для них много вариантов перепробовал.а так правильно-дорогу по навигатору видно,машины по регистратору .а на стекло можно картину повесить.или шторку ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Плазму ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradisa Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 бедный прикуриватель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 бедный прикуриватель Наоборот богатый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradisa Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 бедный прикуриватель Наоборот богатый тройник брал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sofronov2010 Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 бедный прикуриватель Наоборот богатый тройник брал? ага,тройник.и в бардачек его!пока прикуриватель справляется,предохранитель жив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelTV Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 на мой взгляд если планировалась покупка этих трех устройств, может экономичнее взять что нить типа этого "teXet TN-833 RDVR HD: GPS-навигатор 3 в 1" http://4pda.ru/2013/02/08/89049/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.