Джильбарс Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 как бюджетный вариант шайбу свинцовую под обшивку сунуть чтоб дверь тяжелей стала и закрывалась на ура! ) Точняк! До конца жизни хватит! Ведь жить на лет этак пятнадцать меньше прийдется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галунчик Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 потому что при открытом любом окне или двери лучше закрывается.выпускной клапан всего один(даже слышно как он чпокает когда дверь закрываешь) Клапанов для воздуха как я понял у нас 2 шт, находятся на крыльях сзади под бампером, в выходные сфотографирую выложу фотку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 потому что при открытом любом окне или двери лучше закрывается.выпускной клапан всего один(даже слышно как он чпокает когда дверь закрываешь) Клапанов для воздуха как я понял у нас 2 шт, находятся на крыльях сзади под бампером, в выходные сфотографирую выложу фотку. Значит от них изначально толку не было-зашумил все сзади капитально вместе с клапанами и хуже закрываться не стали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галунчик Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Возможно так оно и есть просто у меня сейчас нет заднего бампера и видно что при закрывании дверей эти клапана работают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Значит от них изначально толку не было-зашумил все сзади капитально вместе с клапанами и хуже закрываться не стали. А с другой стороны-ухудшается вентиляция салона. При этом и стекла запотевать сильнее будут и салон в задней части прогреваться зимой тоже будет хуже скорее всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Значит от них изначально толку не было-зашумил все сзади капитально вместе с клапанами и хуже закрываться не стали. А с другой стороны-ухудшается вентиляция салона. При этом и стекла запотевать сильнее будут и салон в задней части прогреваться зимой тоже будет хуже скорее всего. Ничего этого не наблюдаю-и в дождь не запотевали,все кондером спасаются-но у меня его полгода не было.Да -есть маленько на скорости в мороз-затягивает заднюю часть стекла на двери морозцем-печь на полную на стекло и в ноги и ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sofronov2010 Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Возможно так оно и есть просто у меня сейчас нет заднего бампера и видно что при закрывании дверей эти клапана работают. я только один слышал отчетливо.может второй не работает даже?чему кстати не удивлюсь,сборка то ведь наша!что то недопоставили,что то не докрутили,что тот сломали.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sofronov2010 Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 как бюджетный вариант шайбу свинцовую под обшивку сунуть чтоб дверь тяжелей стала и закрывалась на ура! ) Точняк! До конца жизни хватит! Ведь жить на лет этак пятнадцать меньше прийдется? про свинец это я так,к слову. можно железяку какую потяжелей.кстати ради эксперимента попробовать надо в карман задней двери что нибудь тяжелое положить и проверить .может это и будет решение всех проблем с дверями! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robertru Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 долго ухахатывался когда обнаружил как выглядят выступы для ног.тупо куски пенопласта!ай да китайцы у тебя шестёрки нашей небыло ))), там тоже пенопласт лежит под ногами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sofronov2010 Опубликовано 21 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 долго ухахатывался когда обнаружил как выглядят выступы для ног.тупо куски пенопласта!ай да китайцы у тебя шестёрки нашей небыло ))), там тоже пенопласт лежит под ногами! шаха была.только такая древняя,что там не то что пенопласта,вообще ничего родного с завода не осталось! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.