sofronov2010 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Вот и я сподобился наконец приобрести Кроссика.Когда первый раз увидел фото в инете-влюбился.Продал свою десятку,взял кредит и вот,завтра еду в салон забирать Жульку.Наконец то!Месяц пешком-это что то!И что то боязно как то!Во первых это первая новая машина у меня,во вторых я Кросса красного цвета не видел не разу еще.может кто подскажет-красивый?когда был в салоне в Самаре видел только черного.Я сдесь много читал о осмотре автомобиля перед покупкой и мне кажется что когда я увижу свою малышку-все с головы вылетит на фиг!в общем жду завтра с нетерпением!когда пригоню-отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Поздравляю,ни гвоздя,ни жезла!Всех цветов красивые-мне серую предложили,а других и не было свободных и кажется-лучше моего цвета и нет.Все точно косяки не осмотришь,а может и без них будет.Главное-внешне хорошо осмотри,царапины,сколы,мало ли на автовозе же везли,ну а остальное до ТО -2000 записывай потихоньку,что сам исправишь,что на сервисе.Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sofronov2010 Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 спасибо за пожелания.хотя я в принципе не красную заказывал,а темную вишню.но не пришла такая.сказали может в следующий привоз будет.потом перезвонили-красную предложили.ну ничего,красный-цвет достатка! тем более у меня первая машина была-шестерка ярко-красная!все возвращается на круги своя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Son Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Удачи. Я сегодня как раз смотрел свой черный кросс , наконец то притопал ко мне , ждал месяц. Красный прикольно смотрится , сегодня все цвета смотрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fandr Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Поздравляю с покупкой!!! Красный Кросс очень красивый, но я сам взял чёрный (и это тоже моя первая новая машина, взял на смену Вазовской семёрке)))) когда увидешь свою машинку из головы конечно же всё вылетит и забудешь про все проверки, в голове только одно: - Вау круто, новая, красивая, иномарка, и она моя, поскорее бы за руль и свалить из салона)))) Удачи на дороге!!! З.Ы. жалко что у нас не продают оранжевые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pretorean Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Красный крос смотрится лучше чем в других цветах !!! )))) Поздравляю ! [mod] Не нада создавать одинаковые темы. Ответы из двух топиков слил в один. [/mod] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ни гвоздя ни жезла! я свою зову КРОССавица (КРОСС и красная). Цвет удобный в плане пыли и грязи. И еще очень заметна на дороге. И красный цвет - это спортивно, и немного агрессивно. Ошибочно думать что на красных авто ездят только дамы. А в плане осмотра перед покупкой, делать это нужно. Оставить всю эйфорию на потом, взять себя в руки, сделать равнодушное лицо и придирчивым взяглядом и опытными руками облазить свою будущую "спутницу". Внешний осмотр очень важен. Кузов и салон - главные объекты исследований. По работе двигла и систем можно потом предъявить на ТО-1. Вот как-то так.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toljan Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Поздравляю с покупкой! У меня тоже красная, нормально и салон от кузова не выделяется, привыкнешь и полюбишь, я всем говорю, что поставлю синее ведерко и будет пожарный автомобиль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 А почему синее ведерко? я хотел на нее две белые полоски наклеить посередине вдоль через бампер-капот-крыша-багажник-бампер. Точно будет пожарка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pretorean Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 я хотел на нее две белые полоски наклеить посередине вдоль через бампер-капот-крыша-багажник-бампер. Точно будет пожарка))) раскраска типа пендосовские мускул кары ? лучше уж крышу в белый цвет как у миникупера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.