nailgir Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Ребят любая машина может подлежить переделки, и переделки до не узнаваемости, так о чем спор, кому нравится тот и будет переделывать, кому не нравится вас же не заставляют, вас просто попросили оценить, а не разводить тут демагогию, ну я вот купил кросс, по тому что меня устроили его цена, комплектация, интерьер и экстерьер, но все равно я хочу его переделать так как мне нравится, и если я это сделаю, то вам покажу, а понравится или нет это не мое дело, а так же не ваше, т.к. на этой машине буду ездить я, и если она выглядит по колхозному, то позорится мне, а не вам! хватит тут друг друга учить и говорить что так и так не правильно, это лично каждого дела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USTIN Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 В салоне мне сказали что без проблем можно снять накладки с колесных арок (они на клипсах держатся). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Мне жене что,украшения не надо покупать?-она у меня и так красивая. Ребята-украшайте,переделывайте,любите свои машины так как вам этого хочется.Главное что бы вред не приносило.По внешнему виду видно,как хозяин к ней относится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Согласен с Сергеем,внешний вид машины много говорит о хозяине!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димон86 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 мне к примеру авто очень нравится и кроме дифлекторов ,ну может еще и люка ничего с ним делать не собираюсь))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 мне к примеру авто очень нравится и кроме дифлекторов ,ну может еще и люка ничего с ним делать не собираюсь))))))) Значит Ваше время еще не настало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 В салоне мне сказали что без проблем можно снять накладки с колесных арок (они на клипсах держатся). Даже не на клипсах,а на крючках из фольги-3 штуки отогнул и готово.Акак вам багажник на моей машинке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kadrovik 78 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 В салоне мне сказали что без проблем можно снять накладки с колесных арок (они на клипсах держатся). Даже не на клипсах,а на крючках из фольги-3 штуки отогнул и готово.Акак вам багажник на моей машинке? Скворечник знатный, оценил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга 003 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 И, да, фото для эксперимента я взял на форуме Джили клуба Украина. Кстати, владелец этого авто врдое есть и на этом форуме. Надеюсь, он не будет против моих экспериментов. (а если будет, фото удалю) А, и еще чего изменил - ручки дверей в цвет автомобиля покрасил. Итак Кросс смотрится отлично мухобойку на капот и дефлектора на окна и ВСЁ. Ко мне на улице у магазинов уже четвёртый месяц люди подходят и спршивают что за машина такая. P.S: Посмотри на Черри индис и сам поймешь что на наших Кроссах и так всё ОК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGD Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 В принципе всё устраивает, но хочется: - автоматическое складывание зеркал - в зеркалах кроме повторителей поворота габариты и боковую подсветку - и ещё чего-нибудь из приятных мелочей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.