В Сергей Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 для индивидуальности нацарапайте гвоздем на капоте: "это мая машина". Круто будет........(BullDoozer) Без проблем,если для Вас это круто.Где машина стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kadrovik 78 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 для индивидуальности нацарапайте гвоздем на капоте: "это мая машина". Круто будет........(BullDoozer) Без проблем,если для Вас это круто.Где машина стоит? Позабавил Про гвоздь пишет человек, который ставит гламурные брызговики красного цвета, аля 90-е Тоже без обид Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theseus Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 А винил, реснички, доп.тонировка всего - вот это и есть цыганщина. Ну про винил и реснички никто и не говорил, а вот тонировку цыганщиной не считаю. В принципе, наоборот я же описал, что может хорошо бы было цыганщину всю поснимать с авто? Ну как на фотошопленой картинке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 для индивидуальности нацарапайте гвоздем на капоте: "это мая машина". Круто будет........(BullDoozer) Без проблем,если для Вас это круто.Где машина стоит? Позабавил Про гвоздь пишет человек, который ставит гламурные брызговики красного цвета, аля 90-е Тоже без обид Ну как бы он отметил что это временно пока не придут черные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kadrovik 78 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 для индивидуальности нацарапайте гвоздем на капоте: "это мая машина". Круто будет........(BullDoozer) Без проблем,если для Вас это круто.Где машина стоит? Позабавил Про гвоздь пишет человек, который ставит гламурные брызговики красного цвета, аля 90-е Тоже без обид Ну как бы он отметил что это временно пока не придут черные! Да я не против. У нас проще в городе, в каждом супермаркете штатные по 200 р. валяются. Взял черные, сели как родные. Кстати тут люди мучилась в части салонного фильтра, так вот, к нашему аппарату от лексуса и тоёты подходит не оригинальный, цена вопроса 320р. интересует? могу фото вывылить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 для индивидуальности нацарапайте гвоздем на капоте: "это мая машина". Круто будет........(BullDoozer) Без проблем,если для Вас это круто.Где машина стоит? Позабавил Про гвоздь пишет человек, который ставит гламурные брызговики красного цвета, аля 90-е Тоже без обид Ну как бы он отметил что это временно пока не придут черные! Да я не против. У нас проще в городе, в каждом супермаркете штатные по 200 р. валяются. Взял черные, сели как родные. Кстати тут люди мучилась в части салонного фильтра, так вот, к нашему аппарату от лексуса и тоёты подходит не оригинальный, цена вопроса 320р. интересует? могу фото вывылить я в два раза дешевли взял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Сан Юрич, а хром на решетке радиатора Вы пленкой обклеили? Пленка карбон.(в моем дневнике есть еще фото) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 я в два раза дешевли взял А я тоже за 320,зато угольный но от приоры.А тут от Лексуса.Блин не знал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Угольный от тойоты брал за где то 170-180 руб.Заказывал через экзист. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Я в пригородных запчастях,уже не мог,у нас там карьер недалеко,надоело выхлопом самосвалов дышать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.