В Сергей Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Хочу такую эмблему!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fliege Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 да да да в тему про эмблему, переделывается полностью или както частично? да и вообще как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Написано же сверху-сначала на картинке!Атакая эмблемма уже готовая с Китая и на чехлах под нее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fliege Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 не ну мало ли сам сидел воял шильдик... вот и узнал что не сам а что купил а мухобойку в китае заказывал или гдето у вас есть? в москве чет найти не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 не ну мало ли сам сидел воял шильдик... вот и узнал что не сам а что купил а мухобойку в китае заказывал или гдето у вас есть? в москве чет найти не могу У нас сначала тоже трудно было с прибамбасами на Кросса и цены гнули,сейчас все есть на рынке и цены упали-брал мухобойку в феврале по 1800,сейчас по 1000-1200.А тему не я завел-просто сам прочитал,что эмблемма нарисована со львом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fliege Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 а вообще наверное, можно нарисовать любую картинку, отдать в типографию чтобы норм отпечатали, сделать объемное ламинирование, толстой пленкой, и приклеить ну никак не получается с табао подружиться а ради одной двух мелочей заказ делать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGD Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Шильдик вообще-то брал на ступичный колпак запаски Тагера, но т.к. машинки стояли рядом примерил= оказалось "Родной" Львов с гербом думаю прилепить на заднюю дверь, надо только кольца подобрать... Всякие ништяки беру здесь http://korea-can-do.ru у Димы_aka_Loban Чел адекватный, хоть детали поставляет только на корейцев, но и нам некоторые нахлобучки подходят... P.S. Может мои сообщения не в тему, но всё начинается с проектов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obender Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 на выходных был в долавто, так у них некоротые кроссы уже с ветровиками и мухобойками стоят, но скорее всего как доп.оборудование идет. может и отдельно продают. эмблемы можно на любой вкус самому сделать хорошая цветная печать+прозрачная эпоксидная смола Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bil_i Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 можно ещё проще, аппликация из виниловой самоклейки (используется в наружной рекламе) или перманентный маркер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миша Сигалов Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 откуда на колёсных арках кросса взялись молдинги? пару лет назад послали меня по работе в китай. и заметил я там интересную штуку. много машин -тоёты, лексусы, корейцы, немцы в общем многие машины независимо от страны-производителя или марки украшены хромироваными колёсными арками. причём видно что это самодельщина, китайцам так нравится. мы ещё тогда с коллегами просмеялись что мол тюнинг по китайски. и тут появляется кросс! вот откуда эти арки взялись хромированные. это в китае модно. у меня MK-2, там хромированных арок нет, по мне кросс это брат моей джульетты, но единственная деталь которая мне не нравится в кроссе, это хромированные колёсные арки. а в целом наши джульетты довольно таки симпатичны. вот классно они смотрятся и всё. и пялится на них народ частенько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.