theseus Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 В общем, мне кажется, что молдинги и накладки на крыльях немножко портят внешний вид Кросса. Пофотошопил, чтобы наглядно посмотреть, получилось как-то так... Добавил еще тонировочки)) ДО и ПОСЛЕhttp://geelymkcross.ru/i/cross_peredelka2.jpg Проблематично ли снять эти молдинги? Снимал кто? Поддержите тему! Что бы Вы изменили/убрали в этом автомобиле, можно отвечать в постах фотошоплеными картинками, должно быть интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theseus Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 И, да, фото для эксперимента я взял на форуме Джили клуба Украина. Кстати, владелец этого авто врдое есть и на этом форуме. Надеюсь, он не будет против моих экспериментов. (а если будет, фото удалю) А, и еще чего изменил - ручки дверей в цвет автомобиля покрасил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Может бампер передний полностью в цвет кузова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cергей73 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Что вы все издеваетесь над машиной? Красивее нашего кросса машин я на улицах не вижу: то фары маленькие, то бампера как клювы выступают, то крыша слишком сзади опущена. В общем в нашем кроссе изъянов нет. И не надо с него ничего убирать или добавлять. Это мое мнение. Я купил эту машину, потому что она мне сразу понравилась и интерьером и экстерьером и я ничего снимать не буду, чтобы вы тут не говорили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Не переживайте,Вашу машину никто трогать не будет Да,она красива.Ребята хотят просто что то индивидуальное.Усовершенствоваться можно бесконечно,лишь бы не наляпать.Поэтому и советуются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Без фанатизма тоже можно. Можно снять весь хром, можно обратно поставить. Я снял. А вот бампер передний у меня полностью снизу в цвет. А на фотках белого кроссика снизу черная полоса.(недокрасили чтоли? )http://s019.radikal.ru/i640/1205/7b/805618cfb58bt.jpghttp://s019.radikal.ru/i606/1205/36/8a727420867at.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theseus Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 (недокрасили чтоли? ) Да не, это скорее в российской сборке, чтобы не мудохаться, так красят полностью в один цвет. В китайской сборке бампера двухцветные, у нас в Украине такие только продаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theseus Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Сан Юрич, а хром на решетке радиатора Вы пленкой обклеили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 для индивидуальности нацарапайте гвоздем на капоте: "это мая машина". Круто будет. Ну чо вы прям как дети. Это все-таки в первую очередь авто. Я еще могу понять когда что-то функциональное ставят - радары, видеорегистраторы, навигаторы, защиту или шумку. А винил, реснички, доп.тонировка всего - вот это и есть цыганщина. Никого не хочу обидеть. Это только мое мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Ребят вас же не просят делать это, человек просто сделать свое авто немного индивидуальным, например я тоже думал ручки в цвет кузова, и еще радиаторную решетку обтяну в белый карбон, пока руки не доходят! а ну и еще убрать боковой модинг, ну не нравится он мне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.