burbulik777 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Блин где то есть тема-Долавто офдилер. Щас буду искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Течет салон-пол беды,а вот вчера забыл стекло закрыть-ЖЕСТЬ, буран-пол салона снега,во я ухохатывался с себя ,никогда не забывал,а тут на тебе!И мысль про доводчики стала уже навязчивой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapsar Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Надо сюда пригласить оф. дилера. Интересно, что они думают об этом. А что дилер? Чем дилер-то виноват? Это заводской дефект, выявляется чаще всего в процессе эксплуатации. А дилер потом вынужден за свой счет заводские огрехи латать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янычар Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Всем привет. Под водительским ковриком можно рыбок разводить. Приехал в сервисный центр - поставили на очередь на переклейку стекла, когда неизвестно. Заехал к товарищу в сервис, промазали левую сторону силиконом - не помогло. Но сильные дожди помогли - начал мокнуть потолок от очечника до левой стойки - чувствую теперь дырки надо искать под рейлингом. Вечером разбиру, поищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapsar Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 чувствую теперь дырки надо искать под рейлингом. Вечером разбиру, поищу Под рейлингами нет дырок. Это течет левый верхний край стекла. Там клипса пластиковая, которым стекло в рамку защелкивается. Снимите козырек, отогните потолок и увидите это место. Течет по потолку прямо на очечник. Было так же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янычар Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Спасибо, место будим считать нашли. А без переклейки это устраняется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvolo4yzhka Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Ну вроде нашел, откуда течет в багажник - два места точно, возможно еще где то есть одно слева - так под бампером в районе заднего фонаря есть сварной шов, в конце шва чутка недоварили, и осталась дырочка, подстучал чуть-чуть и залил антикором. другое - справа сверху затекает под уплотнитель задней двери и потом под ним в салон - пожалели сволочи герметика (он какой то особенный - типа клея, но не высыхает) заставлю дилера нормально вклеить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapsar Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Спасибо, место будим считать нашли. А без переклейки это устраняется Да, ребята ДолАвто из салона машины что-то зачищали, мазали, клеили, я им не мешался. В результате они победили все течи и пока все хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot59rus1 Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Вот ссылка для ленивых поискать. http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,5033.0/topicseen.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zizy Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 После первой мойки машины обнаружил что течет заднее стекло! Неприятно... через 4 дня поехал на 1ое ТО и приказал исправить, на что они мне ответили, что машину надо оставить на 4 дня!!!, на переклейку стекла. Меня это не устраивало, т.к. в замен машину не дают, а работа у меня только от машины и зависит. Они прошли герметиком по всему стеклу, но гарантии не дали, сказали если течь будет и дальше, то только стекло менять! Я на них забил и на их техосмотр тоже! Говнорукиу уроды! Потеплеет самостоятельно все проклею и на 100 % устраню дефект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.