Перейти к содержанию

Течет салон!!!

PapaDenis
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Блин где то есть тема-Долавто офдилер. Щас буду искать.

• Ответов 173
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Течет салон-пол беды,а вот вчера забыл стекло закрыть-ЖЕСТЬ, :ai:буран-пол салона снега,во я ухохатывался с себя :an:,никогда не забывал,а тут на тебе!И мысль про доводчики стала уже навязчивой. :ay:

В 12.11.2012 в 16:51, burbulik777 сказал:

Надо сюда пригласить оф. дилера. Интересно, что они думают об этом.

А что дилер? Чем дилер-то виноват? Это заводской дефект, выявляется чаще всего в процессе эксплуатации. А дилер потом вынужден за свой счет заводские огрехи латать.

Всем привет. Под водительским ковриком можно рыбок разводить. Приехал в сервисный центр - поставили на очередь на переклейку стекла, когда неизвестно. Заехал к товарищу в сервис, промазали левую сторону силиконом - не помогло. Но сильные дожди помогли - начал мокнуть потолок от очечника до левой стойки - чувствую теперь дырки надо искать под рейлингом. Вечером разбиру, поищу

В 14.11.2012 в 06:52, Янычар сказал:

чувствую теперь дырки надо искать под рейлингом. Вечером разбиру, поищу

Под рейлингами нет дырок. Это течет левый верхний край стекла. Там клипса пластиковая, которым стекло в рамку защелкивается. Снимите козырек, отогните потолок и увидите это место. Течет по потолку прямо на очечник. Было так же.

Спасибо, место будим считать нашли. А без переклейки это устраняется

Ну вроде нашел, откуда течет в багажник - два места точно, возможно еще где то есть

одно слева - так под бампером в районе заднего фонаря есть сварной шов, в конце шва чутка недоварили, и осталась дырочка, подстучал чуть-чуть и залил антикором.

другое - справа сверху затекает под уплотнитель задней двери и потом под ним в салон - пожалели сволочи герметика (он какой то особенный - типа клея, но не высыхает) заставлю дилера нормально вклеить

В 15.11.2012 в 05:34, Янычар сказал:

Спасибо, место будим считать нашли. А без переклейки это устраняется

Да, ребята ДолАвто из салона машины что-то зачищали, мазали, клеили, я им не мешался. В результате они победили все течи и пока все хорошо.

Вот ссылка для ленивых поискать.  http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,5033.0/topicseen.html

После первой мойки машины обнаружил что течет заднее стекло! Неприятно... через 4 дня поехал на 1ое ТО и приказал исправить, на что они мне ответили, что машину надо оставить на 4 дня!!!, на переклейку стекла. Меня это не устраивало, т.к. в замен машину не дают, а работа у меня только от машины и зависит. Они прошли герметиком по всему стеклу, но гарантии не дали, сказали если течь будет и дальше, то только стекло менять! Я на них забил и на их техосмотр тоже! Говнорукиу уроды! Потеплеет самостоятельно все проклею и на 100 % устраню дефект!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...