Noil Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 много раз уже обсуждали, попробуйте сначала начать с колпачков белых - их там 3 шт сзади фары (вытащить и вынуть паралон) снимите кришки на ближем и габаритном свете, на солнце все высохнет за минут 30 и поставте все на место. П.С. Мне помогло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеонЗА Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 У меня левая фара со дня покупки месяц потела. Потом слегка помутнела, если сравнивать с правой. Потом лампочка габарита лопнула и внутрь фары выпала. Пригляделся - цоколь поплавлен! Вставил новую габаритную - сгорела к вечеру. Купил лампочку другого поризводителя, вставил - лопнула через день и осколками внутрь осыпалась. Больше не вставляю, фара выглядит как погремушка. Сглазили завистники Поехал к диллеру, говорю: "Проблема с фарой, сударь!" А он мне сразу, не взглянув на машину: "Цоколь поплавился? Не впадайте в печаль, заменим всенепременно! Нам из Кетая уже предписано, а караван с новыми фарами уже вышел из северных провинций!" Видимо не у меня одного цоколь поплавился. Обещали позвонить и заменить по гарантии, как только фары дойдут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 я в габариты сразу светодиоды вставил. На матизе привык их не менять вообще)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.