Дмитрий 15 Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 кто что делал с фарами чтоб они не потели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Мой тебе совет-ничего не делай-в крайнем случае лампочки с держателями вынь на ночь-пусть испаряеться,феном можешь помочь.Запотевание-остаточное с сырого цеха,по крайней мере у меня.Было внизу,постепенно ушло в подфарники и исчезло.А сверление дыр,убирание клапанов-палка о двух концах.Если конечно будят заполняться водой при мойке или дожде-изолировать изнутри гелем,но подожди .Я тоже по совету с форума чуть не начал и поролон выкидывать и отверстия мудрить,вовремя одумался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рафа Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Всех приведствую у меня ребята возник вопросик кто цветодиоды на фары устанавливал скиньти фото плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Мне еще посылка ен пришла-жду со дня на месяц!В магазине глянул ради интереса-950 р-тот же китай,выписал за 220 теже,ну и дополнительно не на крепеже,а на липучках.Придет-воткну-выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 кто нибудь фару снимал? потому что у меня левая фара не отрегулирована, т.е. зазор между ней и капотом не ровный, я смотрел, ее можно выровнять, но для это нужно снять фару, три болта сверху отвернул, а вот четвертый сбоку, крепится к крылу, так просто не снимая бампера не подлезть, кто нибудь пробывал снять фару без снятия бампира, и если нет, подскажите как снять бампер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al-nis Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Я снимал без снятия бампера. Выворачиваешь колесо, отщелкиваешь подкрылок от середины по бамперу и до конца ( можно больше половины ), оттягиваешь, светишь фонариком и рукой с ключом с матом по тихоньку крутишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Спасибо, буду материться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рафа Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 ктонебуть ставил на фары свето-диоды? если да выложите фото плиззз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karush Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Неделю назад после мойки тоже заметил запотевание правой фары, через 3 часа стоянки на солнце все высохло само собой. И пока больше не потеет, и в обще это был первый случай запотевания фары за 3 месяца эксплуатации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Неделю назад после мойки тоже заметил запотевание правой фары, через 3 часа стоянки на солнце все высохло само собой. И пока больше не потеет, и в обще это был первый случай запотевания фары за 3 месяца эксплуатации. Ну если после мойки-уже хуже,где-то разгерметизировалась.Сзавода запотевание было-ничего не делал,само ушло и больше не появлялось уже 5 месяцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.