MGD Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 ... Купил сегодня новые лампочки в птф и ближний ... Диоды в ПТФ не стал ставить? Летом и в межсезонье меньше шансов что стекло в луже лопнет(диоды тож греются, но не так сильно)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 ... Купил сегодня новые лампочки в птф и ближний ... Диоды в ПТФ не стал ставить? Летом и в межсезонье меньше шансов что стекло в луже лопнет(диоды тож греются, но не так сильно)... По сравнению со спиральными-диодные вообще не греются-морозы спадут,буду ставить везде диодные,пока только в габаритах заменил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGD Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Для прикола габаритный разбери... Без подогрева они мёрзнут... В габаритном перепаивали 1 элемент- еле выпаяли(поди тугоплавкий припой идёт в помощь банальному резистору) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Двое Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Son! Че то я не понял, ты светодиоды поставил на ближний свет? Если так то подскажи какие поставил, оч интересно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Сзади да есть метки , а вот спереди таких не нашли. Купил сегодня новые лампочки в птф и ближний . Когда ставил ближний вспоминал могучим братьев китайцев... убил бы кто придумал такой корявый крепеж. " Подумав " долго , долго .. позвонил в итоге мастеру по гарантии спросил у него как эта долбанная лампочка меняется ( кстати нормальный он у нас , я про мастера . Не раз отвечал на все мои вопросы. ) Он меня успокоил и сказал примерно то что я и думал , но по незнанию боялся ошибиться . В итоге поменял лампочки , а птф ки тупо побырому снял и спокойно поменял . Света реально стало больше по мокрому асфальту и лучше освещается обочина . Если у кого то не будет сниматься крепеж лампочки по причине что усики упираются в низу в пластмассу , знайте что у нас надо отпускать верхний болт немного и вытаскивать полностью прижимную пружину . Правда для этого надо очень тонкие пальцы или круглогубцы. Видел у многих что им требовались тонкие плоскогубцы , но если честно не придавал этому значения , а зря . Теперь понял =_) Я тоже думал что лампу легко снять, и тоже оказалось что усики упираются. Пришлось снимать полностью пружину, боясь что она провалится внутрь. Гемор полный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Son Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Son! Че то я не понял, ты светодиоды поставил на ближний свет? Если так то подскажи какие поставил, оч интересно! Я вроде негде не писал что собираюсь светики ставить вместо ближнего . Поставил Осрам дождевые и доволен как удав . Собирался ставить вместо птф светики , но передумал пока , от них в дождь толку 0 . Пока музыка и шумка идет..... чую отпуска не хватит на все то что задумал . Диск штамп уже два раза правил и заодно выяснил как дорогие конторы работают , не смогли за два раза найти пробой в колесе , а я мучался не мог понять почему колесо после первого раза спускает . В итоге поехал в простой шиномонтаж где мне обувку зимнюю обували и там парни за пару минут нашли пробой =(... залатали теперь как новый =) Заодно правда выяснили что у меня сайл блок левый походу после одного основательного первого удара поплыл ( влетел тогда в яму бампер аж нырнул в лужу ) =( походу под замену... вот пока думаю . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Son Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Я тоже думал что лампу легко снять, и тоже оказалось что усики упираются. Пришлось снимать полностью пружину, боясь что она провалится внутрь. Гемор полный. Я тоже боялся =) заодно приготовился тащить ноут из дома с инструкицей как снимать наши фары =) Но чего глаза боятся , то руки делают =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Son Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 все забывал отписать какой все таки хороший человек Дракон с украинского сайта . Прислал подушечки в теч 2 недель мне пришли :ay: Одна правда проблема с установкой есть . Даже при полностью вывешенном колесе не влезает она в спущенном состоянии сквозь витки пружины в итоге купил стяжку и буду ставить как потеплеет мальца а то чуть не задубел в гараже пока мучался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsar Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 все забывал отписать какой все таки хороший человек Дракон с украинского сайта . Прислал подушечки в теч 2 недель мне пришли :ay: Одна правда проблема с установкой есть . Даже при полностью вывешенном колесе не влезает она в спущенном состоянии сквозь витки пружины в итоге купил стяжку и буду ставить как потеплеет мальца а то чуть не задубел в гараже пока мучался Смажьте силиконовой смазкой (или какой-нибудь другой)-вставиться на раз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 все забывал отписать какой все таки хороший человек Дракон с украинского сайта . Прислал подушечки в теч 2 недель мне пришли :ay: Одна правда проблема с установкой есть . Даже при полностью вывешенном колесе не влезает она в спущенном состоянии сквозь витки пружины в итоге купил стяжку и буду ставить как потеплеет мальца а то чуть не задубел в гараже пока мучался Смажьте силиконовой смазкой (или какой-нибудь другой)-вставиться на раз... Недоспустил наверное,я даже ногой на нее не вставал-руками сколько смог спустил и влезла,туго ,но на месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.