Son Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Да с Украинского сайта. Нормальный человек , сразу указал сколько будет стоить и как удобнее сделать для нас двоих . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Son Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 2. Шумка салона, дверей , потолок , багажник , 5 дверь и моторный отсек ( вариант шумки снаружи до родной понравился ). Будешь делать с наружи - запасись резиновыми перчатками и вязаной шапочкой!!! в х/б-шных перчатках неудобно, а без перчаток руки покоцаешь точно, ну и головой я тоже настучался вдоволь будут вопросы - пиши, мож что подскажу. Я делал в уличных условиях на эстакаде, заняло где-то часа 3. очень много времени потратил на замеры и подгонку перед монтажом, плюс время выдержки когда края резиной заливал в 3 слоя. Буду делать в гараже из ямы. Спасибо за предложение , обращусь если что будет непонятно . У меня каска строительная есть. Даже две. Был бы рядом, дал бы поносить на время ремонта. Кому нужно-обращайтесь! Классное предложение насчет каски .... жалко что далеко от меня , а то точно бы заскочил за ней ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Son Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 На данный момент возник вопрос . Кто какие лампы посоветует в птф и в ближний в качестве альтернативы нашим. Просто заметил что в дождливую погоду что то не айс. Очень плоховато видно дорогу. И сегодня у меня перегорела первая лампа в птф =) Аж удивился. Всем заранее спасибо за ответы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 На данный момент возник вопрос . Кто какие лампы посоветует в птф и в ближний в качестве альтернативы нашим. Просто заметил что в дождливую погоду что то не айс. Очень плоховато видно дорогу. И сегодня у меня перегорела первая лампа в птф =) Аж удивился. Всем заранее спасибо за ответы. Собираюсь менять все на диодные,габариты уже поменял-галоген и ксенон принципиально не хочу,насмотрелся от встречных-поубивал бы!Завтра поеду покупать в ближний-что получится,напишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Son Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Сегодня убедился что лучше не ставить все таки на зиму литье . Ехал себе спокойно по дороге где проезжаю каждый день и вписываясь в поворот влетел в клевую яму . Итог спустило колесо моментально , замял диск , удар жесткий на подвеску.... Завтра поеду выправлять диск + смотреть что с подвеской . Благо нечего вроде больше не видно из повреждений. Из плюсов обнаружил что наша запаска нормально накачана , из минусов она не отбалансирована . А хотел запаску убрать из багажника , думал не пригодится зимой.. Благо оставил ) Кстати долго думал куда у нас домкрат ставить ( вспомнил вопрос шиномонтажников когда переобувался в зиму , они спрашивали , а куда у тебя домкрат то ставить ? =) ..) Теперь точно думаю надо что то со светом думать . Не заметил из за пасмурной погоды ту яму которую всегда спокойно объезжал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Son Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 На данный момент возник вопрос . Кто какие лампы посоветует в птф и в ближний в качестве альтернативы нашим. Просто заметил что в дождливую погоду что то не айс. Очень плоховато видно дорогу. И сегодня у меня перегорела первая лампа в птф =) Аж удивился. Всем заранее спасибо за ответы. Собираюсь менять все на диодные,габариты уже поменял-галоген и ксенон принципиально не хочу,насмотрелся от встречных-поубивал бы!Завтра поеду покупать в ближний-что получится,напишу. Жду . Кстати насчет ксенонщиков присоеденяюсь . Не реально ночью ездить , так и хочется им эти лампочки засунуть в одно место и пару раз провернуть. На днях прикупил себе новые очки ( вожу в очках ) взял специальные линзы антибликовые , реально оказалось что помогают . Теперь спокойно выезжаю и не напрягают так сильно эти нереальные спецэфекты у псевдоксенонщиков на 12 и 10ках . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGD Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 На данный момент возник вопрос . Кто какие лампы посоветует в птф и в ближний в качестве альтернативы нашим. Просто заметил что в дождливую погоду что то не айс. Очень плоховато видно дорогу. И сегодня у меня перегорела первая лампа в птф =) Аж удивился. Всем заранее спасибо за ответы. Собираюсь менять все на диодные,габариты уже поменял-галоген и ксенон принципиально не хочу,насмотрелся от встречных-поубивал бы!Завтра поеду покупать в ближний-что получится,напишу. Мда особенно головной свет http://www.bixen.ru/xenon-parts/led-lite/1AL010820021.html такие ближе к реалиям http://dled.ru/catalog/blizhnij-svet-far-svetodiodnye-avtolampy-h1-h2-h3-h4-h7-h8-h11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Сегодня убедился что лучше не ставить все таки на зиму литье . Ехал себе спокойно по дороге где проезжаю каждый день и вписываясь в поворот влетел в клевую яму . Итог спустило колесо моментально , замял диск , удар жесткий на подвеску.... Завтра поеду выправлять диск + смотреть что с подвеской . Благо нечего вроде больше не видно из повреждений. Из плюсов обнаружил что наша запаска нормально накачана , из минусов она не отбалансирована . А хотел запаску убрать из багажника , думал не пригодится зимой.. Благо оставил ) Кстати долго думал куда у нас домкрат ставить ( вспомнил вопрос шиномонтажников когда переобувался в зиму , они спрашивали , а куда у тебя домкрат то ставить ? =) ..) Теперь точно думаю надо что то со светом думать . Не заметил из за пасмурной погоды ту яму которую всегда спокойно объезжал. Домкрат ставится в местах, где на ребрах жесткости небольшие вырезы,это метки для установки. А про запаску - у меня сбалансирована (грузики приклеены в крайнем случае ). Может у тебя и без грузов все в идеале? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Son Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Сзади да есть метки , а вот спереди таких не нашли. Купил сегодня новые лампочки в птф и ближний . Когда ставил ближний вспоминал могучим братьев китайцев... убил бы кто придумал такой корявый крепеж. " Подумав " долго , долго .. позвонил в итоге мастеру по гарантии спросил у него как эта долбанная лампочка меняется ( кстати нормальный он у нас , я про мастера . Не раз отвечал на все мои вопросы. ) Он меня успокоил и сказал примерно то что я и думал , но по незнанию боялся ошибиться . В итоге поменял лампочки , а птф ки тупо побырому снял и спокойно поменял . Света реально стало больше по мокрому асфальту и лучше освещается обочина . Если у кого то не будет сниматься крепеж лампочки по причине что усики упираются в низу в пластмассу , знайте что у нас надо отпускать верхний болт немного и вытаскивать полностью прижимную пружину . Правда для этого надо очень тонкие пальцы или круглогубцы. Видел у многих что им требовались тонкие плоскогубцы , но если честно не придавал этому значения , а зря . Теперь понял =_) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGD Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Сегодня убедился что лучше не ставить все таки на зиму литье ... У нас с точностью до наоборот Ямки заполнились водой и замёрзли, образовалась ровная дорога Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.