Geely Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 А родной джиливский аккумулятор ниче оказывается.я тоже ездил в ноль раз пять разряжал, прикурил и все не разу не заряжал. перед зимой поменял на Феон. зима без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gur Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 110 тысяч пробега у меня (2008г.в). АКБ недавно заменил перед зимой в первый раз. Стойки поменял во второй раз, КПП требует ремонта, но не сильно напрягает. Не гудит на скорости. Сегодня вез попутчика на работу, у него приора. Покупали примерно в одно время, плюс минус три месяца. Пробег у меня больше на сорок тысяч. Он сказал что у меня машина лучше чем его приора. И всю дорогу хвалил китайцев и ругал ВАЗ. Попутчика бесплатно подвозили?) Аккумулятор с салона, еще ни разу не подвел, зима без проблем. Гараж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poganets Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Добрый день. На данный момент собираюсь сменить своего Гошу (Хундай Гетц) на другой автомобиль. В средствах ограничен, поэтому выбираю из бюджетных авто, в выходные был в автосалоне, торгующем китайцами, глаз как то сразу упал на Кросс (у ж больно заманчивая цена и опции, да и внешний вид приятный). Только вот смущает все таки происхождение авто, а именно то, что Китайская машина. Прошу форумчане, распишите + и - машины, какие могут быть подводные камни, как он в эксплуатации и т. д. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 читайте тему , выбор и покупка автомобиля. там все оч наглядно расписано и описано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loki6 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Сам долго выбирал и мучился.Но на данный момент скажу так,что лучше наших машин-это точно.Мы все сравниваем с китайским дерьмом аля 90 годы.Но разница весьма сильная,уровень совершенно другой.А так решать тебе,я рискнул и пока не жалею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARIK Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Пересел с пыжа 206 иранца до этого дайхатсу сирион (чистый японец ) не желею .единственное стойки надо менять на ухабах кошмар.а так машина соотношение цена качество на 5.и по запчастям не больно по карману бьет и самому сделать можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Пересел с пыжа 206 иранца до этого дайхатсу сирион (чистый японец ) не желею .единственное стойки надо менять на ухабах кошмар.а так машина соотношение цена качество на 5.и по запчастям не больно по карману бьет и самому сделать можно Да -единственное это стойки,они с 90-х в Китае завалялись.Изаметь -на нашем форуме все мелкие неполадки и косяки честно описываются.Попробуй на форуме Бэх такое найти-как -немец,да у меня все ок!Общий уровень сборки машин по миру снизился,немцы конечно тоже,у них та же проблемма-гасторбайтеры с Турции,а Китай подтянулся.Так что единственный минус китайских машин-предубеждения.Помню в 80-х за инструментом китайским гонялись,а белье до сих пор еще цениться.В 90-х в Россию дерьмо со всего мира сваливали,ну а Китай больше всех старался,заметим,что весь ширпотреб не государственное к нам перло ,а те же кооперативы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Попутчика бесплатно подвозили?) Да бесплатно. Работаем вместе. Он перебрал на кануне и за руль не в состоянии... Таксовать нет ни времени ни желания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
novosel Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Всё подумываю сменить свою ласточку СЕМЕРКУ ))) вот думаю взять за нал 14 или калину, или в кредит крос ))) что скажите? нужно хорошее авто и чтоб поменьше ломалось ))) в семерки 70 тысяч накатал ниче кроме расходников не менял, носится только в путь, но хочется новенькую... что посоветуете? )) хотелось бы послушать отзывы от владельцев кроса которые накатали тысяч 30-40. как вам крос? стоит/нет брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhalych Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Сам пересаживаюсь с 15-шки на Кросс. Посидел в Калине, Гранте, Приоре. Жена тоже посидела. На вопрос про эти машины "Ну как?" Ответ был ровный и спокойны: "Как в пятнашке." Вощем было принято решение заказывать кросс. А вообще почитай инет - много дневников и бортовых журналов уже. Отзывы ничего так, имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.