Перейти к содержанию

Хруст,скрип,стук и т.п. в подвеске Кросса

san4ez89
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

В 15.07.2014 в 06:25, lincruste сказал:

Всем привет! Столкнулся с такой проблемой, как стойки стабилизатора поперечной устойчивости передней подвески... Первый раз ездил менял у диллера, так как уже 40000км проехал, не гарантия, за наличку.Не прошло и месяца, резинкам хана. Заказал стойки в сборе. Менял сам, столкнулся с такой проблемой в комплете идет 8 шайб, 4 маленькие и 4 большие. Проблема заключается в том что если все шайбы ставить, то длины стойки не хватает даже закусить гайку.. Посмотрел как было сделано у диллера, они большие шайбы вообще не поставили, получается,что резинки просто лежат с двух сторон на тягах.. Пока поставил так же, но это фигня, долго не простоят.. Если кто то сталкивался, подскажите, может я шайбы не так ставлю? И еще вопрос отдельно резинки не от чего больше не подходят? Может кто нибудь колдовал и усовершенствовал эти стойки или резинки?

Ставь от Форда задние и будет тебе счастье. Читай - в обсуждениях все это есть. Там и фото есть. Я подобрал аналоги от Форда, они еще дешевле в Автодоке. Там ставится болт и одна гайка. Только на болте нудно резьбы дорезать и укоротить его. Читай - всё разжевано. Я поставил и забыл, а то так-же мучился.

В 01.07.2014 в 09:44, golitsyn сказал:

Здравствуйте! Поменял втулки переднего стабилизатора, но когда руль выкручиваешь до полной вправо при движении появляются щелчки спереди слева, причем при езде вправо почти всегда, а когда руль влево выкручиваешь до полной не всегда щелчки слышны. 

Если бы шрус, то в сервисе бы сказали наверное про порванный пыльник? Пробег 32500

Поменял привод в сборе, хрустела граната под нагрузкой. С работой вышло 7 т.р.

всем привет, поменял  крайние резинки на стабилизаторе, а вот которые под движком не смог, не долезу до передних гаек, в книжке написано надо снимать всю балку, может кто подскажет как к ним добраться, буду благодарен. P.S. а если еще и фото, благодарности не будет границ!!!  :))

Привет друзья ! Владею кросом с 2012 г .и с этого же года борюсь с шумной подвеской .может кому и пригодиться мой опыт .что было сделано : поменяны все стойки (каяба),передние с проставкой от ваз2108(в верху у опорника.стабилизатор стоит в полиуретановых втулках ,как и стойки стабилизатора тоже с все фирмы "точка опоры"(рекомендую)Но всеровно всегда что то постукивало с переди особенно в межсезонье от0 до-10 градусов и я стал искать и ряд причин : стучал утеплитель капота (пистоны ослабли ),стучала трубка стеклоомывателя под этим утеплителем и возле правой блокфары.стучит трос открывания капота (добрался до него сняв пластиковою защиту переднего левого колеса .он проходит под левым крылом ).стучал упор капота когда лежит в своей защелке .плохо был закреплен и стучал жгут проводов который проходит поперек всамом углу коробом стеклоподъемников .все это напоменало мелкий стук подвески на мелких ямках и стирадьной доске .методы лечения у каждого свои (от проклейки и креплении хамутами до изоленты ;)) .напишите кому помогло .простите за ошибки пишу с телефона

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...