Cvolo4yzhka Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 НЕ понял, три форсунки это в смысле три сопла? Как их регулировать? Снутри, снаружи? Снаружи, нужна толстая игла, или что то подобное. вставляешь ее в сопло и аккуратно двигаешь(сильно не надо крутить, обычно хватает на чуть чуть сдвинуть) , направляя струю в нужное место на стекле. потом проверяешь куда брызгает, если результат не удовлетворил, повторяешь операцию и так для всех сопел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пирашка Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Ребят, ВСЕМ привет!!! Скажите, пожалуйста, у меня такая проблема: Знаю что на Джили МК Кросс стоит один омывательный бачек, вода в котором оттаяла, но вот беда брызгает она теперь только на заднее стекло, а на лобовое сколько б ни пыталась (до работы ехала 40 минут) ни в какую не бежит и все тут. Причем я почитала, что должен быть слышен звук моторчика, но я его даже когда все работала не слышала. Скажите что могло приключиться с моей бибикой((( И что теперь ее в автосервис гнать или подождать может оттаят шланги или в моторчике вода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Машину в тепло,в бачок залить омывайку зимнюю.,или на крайняк водки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пирашка Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Самое интересное, что незамерзайка-то там как раз и было, но воняла жутко видимо паленая, вот водой и разбавила. На улице сейчас около "0" надеюсь за день оттает- в обед проверю, может свершиться чудо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Заведите двигатель-пусть машина нагреется и никуда не езжайте,пусть на месте постоит.Должно все отогрется.Единственное где может нужно слегка помочь -выходные сопла (это 3 фарсунки металические на выходе),просто погрейте их прижав к ним палец и они отойдут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пирашка Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 спасибо, но похоже что сдох моторчик (не факт, но подозрение есть) при открытом капоте вообще не слышно ни каких позывных на жужжание или что-то в этом роде. У меня тогда вопрос моторчик на лобовое и заднее стекло один или все-таки там разные моторчики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Если бы был один-то и поливало бы сразу туда и сюда. Попробуйте предохранители посмотрите. Да и серьезно-ливаните кипяточка,может в моторчике лед,а там долго он отходить будет, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsar Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 спасибо, но похоже что сдох моторчик (не факт, но подозрение есть) при открытом капоте вообще не слышно ни каких позывных на жужжание или что-то в этом роде. У меня тогда вопрос моторчик на лобовое и заднее стекло один или все-таки там разные моторчики? Моторчики разные...У меня, при покупке, передний омыватель не работал-небыл подключен мотор, задний не работал-не было форсунки и вдобавок ко всему был пережат обшивкой шланг...Вот такая предпродажная подготовка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пирашка Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 м-да с Ланосом и Нивой у мнея таких проблем не было... С кипятком идея хорошая, но тогда как истинной женщине объясните куда его лить((( где этот преславутый моторчик находится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 :) Да прямо в бачок заливайте,он там и находится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.