drakon Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Тыкать не надо, а иголочкой аккуратно поворачиваешь само сопло в нужную тебе сторону. Ну потыкать это я образно имел в виду)) Значит все таки иголкой) А то погоды нынче стоят сухие, как-то сразу омывать не попробовал. А тут руки дошли - а он на капот брызгает только)) Утром попробую отрегулировать Эти пипочки и от пальца нормально регулируются.Под рукой просто иголки не было,хотя с ней очень удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Ребят, а как вы говорите струйки отрегулировать? Центральная еще более-менее, а крайние вообще до стекла даже не долетают. Друг говорит можно как-то иголкой в саму пимпочку потыкать... У тебя Кросс - первая машина?... Первая с пипочкой наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon73 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 мне отчасти надоело то что стекло плохо очищается и вот что я сделал http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,10055.0.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей W Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Опять от меня глупый вопрос - а для заднего омывателя отдельный бачок что ли? и где он есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Бак один,просто назад долго закачиваеться,была тема про клапан,на заглохла-лишнее видать эти клапана,преграда еще одна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon73 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 клапан не лишний, я поставил и теперь щетка по сухому не трет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Да вообще-то и без клапана по сухому не трет-сзади в отличии от переда можно воду закачивать не включая дворники.Пошла вода-включай щетки.А как зимой с клапаном,все-таки лучше когда в мороз шланги пустые,омывайка -32 и при 20 замерзает,российская разливка . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon73 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 пользуюсь качественной незамерзайкой. а по поводу накачивания немного не удобно когда едешь в городе хочется все быстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека Тюмень Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 а у меня задний моторчик с новья не работал, везли по гарантии 2 месяца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 ...лучше когда в мороз шланги пустые,... Разве они бывают пустые? Сомневаюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.