К@лян Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 почему же трое?в двоём справились-один жал,другой снимал. щётки подняли чтобы пятно контакта было лучше видно.на скорости струи немного прижемает к низу,но всё моет нормально!положение ето подбирал долго,таза с двадцатого наверно только стало так-как мне надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kadrovik 78 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 почему же трое?в двоём справились-один жал,другой снимал. щётки подняли чтобы пятно контакта было лучше видно.на скорости струи немного прижемает к низу,но всё моет нормально!положение ето подбирал долго,таза с двадцатого наверно только стало так-как мне надо. Бульдозеру 5!)))) Ржал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colorado Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 почему же трое?в двоём справились-один жал,другой снимал. щётки подняли чтобы пятно контакта было лучше видно.на скорости струи немного прижемает к низу,но всё моет нормально!положение ето подбирал долго,таза с двадцатого наверно только стало так-как мне надо. спасибо, попробую.у меня водительская выставлена в самый низ и в самый край, но не помогает( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon73 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 почему же трое?в двоём справились-один жал,другой снимал. щётки подняли чтобы пятно контакта было лучше видно.на скорости струи немного прижемает к низу,но всё моет нормально!положение ето подбирал долго,таза с двадцатого наверно только стало так-как мне надо. Бульдозеру 5!)))) Ржал)))) ага один писал в две струи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Влад посмотри, между делом, какой моторчик на заднее стекло. У меня с ним проблемма. Сегодня занялся, наконец, омывателем лобовухи... Кое-как просунул руку вниз под бачок, по локоть почти, а там ... в разъеме контакта не было... видно какой-то вася в Черкесске с бодуна кое-как "вставил"... Так что, все ОК, отделался легким испугом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей W Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Ребят, а как вы говорите струйки отрегулировать? Центральная еще более-менее, а крайние вообще до стекла даже не долетают. Друг говорит можно как-то иголкой в саму пимпочку потыкать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al-nis Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Ребят, а как вы говорите струйки отрегулировать? Центральная еще более-менее, а крайние вообще до стекла даже не долетают. Друг говорит можно как-то иголкой в саму пимпочку потыкать... Ты извини, но ты серьёзно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Тыкать не надо, а иголочкой аккуратно поворачиваешь само сопло в нужную тебе сторону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей W Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Тыкать не надо, а иголочкой аккуратно поворачиваешь само сопло в нужную тебе сторону. Ну потыкать это я образно имел в виду)) Значит все таки иголкой) А то погоды нынче стоят сухие, как-то сразу омывать не попробовал. А тут руки дошли - а он на капот брызгает только)) Утром попробую отрегулировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Ребят, а как вы говорите струйки отрегулировать? Центральная еще более-менее, а крайние вообще до стекла даже не долетают. Друг говорит можно как-то иголкой в саму пимпочку потыкать... У тебя Кросс - первая машина?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.