nailgir Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Сан Саныч, спасибо. У омывателей лобового и заднего стекла разные моторчики? Если да, то где он стоит и как проверить? Моторчик как мне сказали один! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Сан Саныч, спасибо. У омывателей лобового и заднего стекла разные моторчики? Если да, то где он стоит и как проверить? Моторчик как мне сказали один! Дык на перед то у него брызгает!?!? Непонятно. Завтра на своём Жулике посмотрю есть ли клапан-распределитель перед-зад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@лян Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 моторчика 2 если хотите добраться до них,то надо снять переднее правое колесо и штатный подкрылок пластиковый и будет вам доступ . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Будем знать У меня на 9 стоял 1 потоки делились электромагнитными клапанами,и в каждом кембрике клапан стоял чтобы жидкость не убегала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plut49 Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Всем спасибо. Картина примерно ясная. Придется дождаться плюсовой погоды или загнать в теплый гараж. В общем исключить замерзание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей W Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Ребят, а то что там одна эта штучка для брызганья на капоте, а не две (как у всех) это на что-то влияет?)) Почему она одна?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 У меня сегодня моторчик омывателя лобовухи похоже сдох, сзади все норм,- жидкость идет, звук моторчика слышен, спереди- тишина... в понедельник займусь. У кого-нибудь было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEJ-56 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Ребят, а то что там одна эта штучка для брызганья на капоте, а не две (как у всех) это на что-то влияет?)) Почему она одна?)) Она одна , но струйки три даёт, и нормально омывает лобовое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей W Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Она одна , но струйки три даёт Ну я видел что там в одной штучке три дырочки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plut49 Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Влад посмотри, между делом, какой моторчик на заднее стекло. У меня с ним проблемма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.